無料分読みました。
    柳先輩の婚約者が、酷すぎて続きは、もう読めない。気持ち悪い。人気女優らしいけど、顔がかわいいのもわからない。

by mkysn

絵が雑で…

無料分をチマチマ読んでますが、ストーリーも絵も雑で、一話読むのも苦痛になってきました。
    女性はまあまあ可愛いのに、男性の書き方が雑過ぎて、魅力を感じず、気持ち悪いとさえ思ってしまう。
    高級旅館の跡取り息子だから、着物着用ですかね。着物にするのは悪いことではないけど、若さが感じられず、ちょっと変人な印象になって違和感拭えず。

じれったすぎて…まめに課金してたらイライラマックスになると思います‼️内容的には程よくラブラブしているけど柳の家の事情があって可愛い許嫁がいてだからハッピーエンドといかず。
    このままどうなるの?と気にはなるけど先程から書いたように何せ進展がない。だから完結したら一気に読もうかなぁ。それまで気になっていたらね

ムリ

ごめんなさい

絵的にムリだった!!!
    セカンドバージンって、、、
    表紙の絵は好きだったから、1話無料を読みましたが、漫画の中身の絵は私的にムリで、1ページ読んで閉じちゃいました、、、
    本当にごめんなさい

更新遅過ぎ

切ない恋の話。続きが気になるのに、更新遅過ぎ!読む気無くす。

本当にいるの?

セカンドバージンってあるのかな?
    そもそもトラウマになる理由がイマイチで、こんなことでトラウマになる?って感じ。
    元彼も同じようにトラウマにって、どんだけメンタル弱いんだよ。
    無料分までですが購入はないかなぁー

by tomopu

ひたすらに

最新話お父さんがうざいです。
    こんなに自分のことしか考えてなかったなんて本当に唖然すぎますしあまりにも酷いです。よく出てくる口うるさい親とかのレベルじゃなく無理です。本心じゃなくても胸糞悪いです。

今後読むか迷う

楽しく読み進めていて、いざ課金しようかと考えて他のレビューを読ませていただいたら、なんと数年ほど更新されていなさそうなことに気づきました。そういうのは注意書きとして表示してほしいです。

by qbb

別サイトで1話ずつ見ているのでもっと進めます。正直言って、イライラが止まらない、常に誰かに腹が立つ。みんな最後まで話を聞かないし、進展なし。しばらく、ハッキリしないまま、セフレなの?本命なの?もう会えないの?を繰り返します。

面白いのに

続話が出ないのは何故なんでしょう?
    久しぶりにハマる漫画に出会えたのに、2.3話追加されてはまた半年~1年更新なし。
    イライラしますね。

by mmasas
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全126件