評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
15,481 - 15,490件目/全15,759件

まさかの

トラウマってあるんですね!
    学生時代の出来事でこんな事になるなんて(>_<)読み始めてまさかの出来事にビックリです!
    先輩もあの時の出来事でトラウマ発動。治るのかな?
    主人公も気になるけど先生とアシ君も気になる!早く続きが読みたいです

おもしろそう

まだ少ししか読んでいませんが、最初からおもしろそうな内容で、早く読みたくなる作品です。展開のテンポもいいのでおもしろいです。男性もかっこよく、好みの漫画でした。ポイントが貯まったらまた続きを読みたいと思います

展開にどきどき

作家さんの絵も好きなタッチで綺麗で読みやすいです。最初はありきたりな感じかなーと思いましたが、男性メインもイケメンで読んでいてどきどきします。話が長いのでながーく続けて読めるのも、わたしは嬉しいですね。

お互いがお互いに問題を抱えてる。昔に戻ってコンプレックスなくして愛が芽生えたらいいな。相思相愛みたいだからそこの誤解が解けたら二人は無事結ばれると思うけどな~。これから続きが楽しみです。まだ途中なので、最後まで読みたい

大学時代付き合っていた二人。最中にきぜつしてしまい、それをトラウマに感じていた主人公。でも大人になって再会した先輩も、あのことがトラウマでできなくなっていた。
    お互いのトラウマを理解し、今後の二人の進展が楽しみです。

2人のやり取り

レビューが高くて
    絵も好みに近かったので・・・

無料版から読みました。

2人のトラウマと
    ずっと引きずっていた想いがだんだん
    分かってきたのと
    ギャグも途中で入ってきて
    嫌じゃない展開で面白かった。

無料配信から気になり、どんどん購入して読んでしまいました。話も面白く綺麗な絵ですごく読みやすいです。
    お互いが過去の行為からトラウマになって悩んでいるのを、一緒に克服していく内容も斬新で好きです。早く続きが気になります!

なんとなく

なんとなく見始めたけど、
    ハマって見てしまった。
    現実ではありえない話だろうけど、
    漫画だから面白い。
    ヒロインが、急にドMすぎるとこが
    気になるが、そこも中盤からは
    ハマってしまっているポイントだった。

ドキドキ

絵が綺麗なので話に入り込みやすいです。意図して居そうなところを狙って行かない限り、元カレ元カノに数年後に偶然出会うなんてことは稀だと思うけど、美男美女だし二人ともお互いのせいで問題を抱えていりし、今後どうなるのか結ばれることはあるのか、気になってしょうがないです。

エロ切ない、大人の恋愛物語

無料分から始り、結局全話購入するほどハマりました。
    再会した元恋人同士、お互いに最後のHがトラウマになってしまい、問題を抱えてしまった男女。
    運命的な再会を果たして、気持ちまで確認し合えたのに結ばれない状況が切ないです。
    彼の婚約者も可哀想なんだ。
    早く続きが読みたいです。