評価5 35% 5,536
評価4 40% 6,305
評価3 21% 3,267
15,471 - 15,480件目/全15,759件

うーむ

とりあえず無理分だけ読ませて貰いました。
    絵が素敵だけど、主人公の顔が時々可愛くないのが気になります。
    お互い7年も昔のトラウマ引きずってるって長すぎじゃないですか?
    そして、トラウマの相手が実はベストな相手だった!という感じになるんでしょうか?

あまり期待せず

無料分から読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。
    不感症の女の子と不能な男の子、なかなか難しいテーマなのに、明るく描かれていて面白かったです。絵もとっても綺麗です。
    ちょっと描写が生々しくて、少女漫画のタッチでここまで描かれるのは苦手ですが、そこはサラッと読み飛ばしてます。お話の内容自体がとても面白いので、ポイントたまったら随時購入していきたいです!

まだ無料配信分だけですが、絵がキレイだし、出だしの感じが面白い!過去の出来事で、エッチにトラウマのある元カノと元カレが再開してのお話し・・お互い真っ赤になったりして、いいなぁと、キュンキュンしました☆展開が何となくよめますが、続きが気になるので読みます!!

読んだのはまだ無料分のみですが、面白い!笑そして先輩がかっこいいですわほんと。。。お互いトラウマになってしまったの本当にもったいないですね!!続きが気になるので、ポイント貯めて読みます。先輩とうまくいきますように!!

良い!!

無料になっていた6話まで読みました。
    ひばりと先輩がお互いにトラウマになっていたのが、また出会うことによっていいエッチが出来るようになっていくのを期待してしまいます。
    絵もかわいいし、楽しみなので月をまたいだら購入したいとおもいました。

無料分から読み始めましたが、ベタベタな恋愛ものではなく良かったです。

初めての大好きな先輩との初エッチが
    その後何年もお互いのトラウマになって
    また運命的な再会をするなんて、、、

絵もとてもエッチでドキドキします!

柳先輩がカッコいい

無料試し読みから続きが気になって一気に購入してしまいました!本当は相思相愛なのにこんなにもすれ違うなんて胸が痛い。そして二人が繋がるところが見られないのがもどかしい・・・今後どうなるのか、添い遂げる事ができるのか続話が気になります!!

大人の恋愛

過去のトラウマから不感症になってしまったアラサー男女。それなりの仕事や立場になって大人になって再開。きっと2人は身体も含めての相性が良いんだと思う。
    そんな人に出会えることはなかなかないから羨ましい。2人が今後も進展していくのをドキドキしながらも楽しみです。

6話まで読みました

試し読みだけですが、美男美女で好きな絵です。大学時代の初体験からトラウマでずっとできないひばり、、作家に同行して泊まった旅館の若旦那がまさかのトラウマの原因の柳先輩で実は先輩もひばりとの事がトラウマだった!続きが気になります!

おもしろい!

ありがちなストーリーとは違って新しい!
    絵も可愛いし、展開が気になりすぎる!!
    お互いがトラウマで不感症になってるって普通に考えたらありえなそうなストーリーだけど、今後この2人がどうなっていくか、なんとなく予想はつくけども面白いから購入してみようと思います!