みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

関根くんがカッコよくは見えないけど、
    文字はなく、絵だけで表現するなど、不思議な世界観がある。
    関根くんの成長していく姿が少し気になります。

まだ読んでいる途中ですが、
    関根くんの心情が難しくて
    こんな人がほんとに生きてたら、生きづらいだろなぁーと。他のかた書かれているように最後が良いとか。
    これからどのように変化するか楽しみです!

味がある

関根さん、マンガのキャラと言うより現実にいそうなコミュ障の人ですね。
    私も過集中してしまう人間なので、リリアンとか編みぐるみとか異常な量になるのわかります。

お孫さん、私もこの人の魅力がイマイチ分かりませんでした。関根さんと対極にあるってだけなのかなと。

課金はしないでおきます。

分からない

無料分しか読んでないから分からないのかな?
    主人公はイケメンなの?
    なんであんなに無心に編み物ばっかり
    してるの?

関根くんの人格がいまいちつかめませんが、少しずつ少しずーつ変化していっているのかな?まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。

無駄にイケメンで器用貧乏?とも違うような関根くん。手品習ったり編み物したり謎だけど憎めない。この先どうやって生きていくんだろうと思う。タイトルの恋っていうのが気になる。

んー、私には難しかった。。。結局どうなるのが正解?どうしたい?いろいろ疑問で結局?て感じなのについ読んじゃいました。😅

陰気な顔していつも不機嫌な関根くんにいまいち好感は持てないが、なぜか興味がわいてしまう。恋愛モノなのか未だ分からないが…

イケメンハイスペックの関根くん。
    不器用すぎて、なんかいろいろこじらせてて残念(笑)もともとネガティブなのかな?
    ただひたすらにリリアン編んじゃったり手芸本1冊クリアしちゃったり手先器用すぎるなって。無意識ですぐ泣いちゃうのかわいいけど周りにいたらめんどくさくて距離置いちゃうだろうなって思いました。

設定は面白い

キラキラしてない、残念なイケメンっていうのは面白い。
    イケメンの自覚がないのに、イケメンゆえのいまわしい過去が色々あるとかちょっと可哀相
    ただ!主人公がイケメンに見えないのが残念。