みんなのレビューと感想「関根くんの恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
引き込まれる
関根くんが自分からは興味のない女性達に勝手に好意を持たれる受難の人生に、本気で好きなコが現れて、不器用ながらもアプローチしていく様子に引き込まれて読んでしまいました。
by とろろろろと- 0
欲が無くて良い
関根君は、全然欲が無くて、ただひたすら幸せになろうとしてて良い。
登場人物も個性的で、面白い。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
関根君が変わっていて面白い
関根くんがイケメンエリートこ変わり者設定ですが、あまりイケメンには見えません。もっとカッコよく描いてほしい。
変わり者で面白いけど、回想シーンが多くて、話の進展が遅いのが難点かな?by 東山かば- 0
関根くん
関根くんかっこいいです。どんな人なのかもっと知りたいです。作者さんの別の漫画もおもしろかったから、これからまたどうなるか楽しみです。
by scale- 0
えがめちゃめちゃキレイで関根くんが美人すぎる設定ですが説得力ありすぎです。あとはありがちな話ではなく現実味があるというか、あーこういう人いるんだろうなあと考えさせられるお話です。
おもしろかったです
超シュールな作風であっという間に作家さんのファンになりました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
まだ途中ですが、寡黙すぎて理解力低い私にはわからない、
本当の気持ちがわからなくてついていけない。
このまま進めばわかるのか?by 匿名希望- 0
何だかよくわからないけど惹かれる関根くん。無気力無関心、何が楽しくて日々送ってるんだ?的なところがあって、実際読んでてもよくわからない人なのだが何故か気になってしまう。すごいイケメンでクールで注目の的。こんな人が実在したらやっぱちょっとときめいちゃうかもなぁと思いました。
この作者さんの別作品が面白くて読みはじめました。
関根くん、めっちゃ泣くやーん!!笑
まだ途中なんだけど最後どんな結末になるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
ワクワクします
すごく 完璧なのに 恋愛だけ中学生並みな主人公 関根君が可愛いですし、ちょっとかわいそうです。
絵も好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0