みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。無料分をちょっと読むつもりが最終話まで一気に読んでしまいました。
    影武者が早い段階でバレてるし、初恋?の人だし。テンポ良く話が進んでいって飽きない。
    もっと続きが読みたいです。

by 654あ

面白い!!

久しぶりの大ヒットです!
    何気なく読み始めたのですが一気に読みきってしまいました。
    完結しているのですが、切実に続きが読みたい…!!
    絵もとても綺麗でお話も面白くて最高でした!

よかった!

嫁いだときはこれからどうなるの!?とハラハラしましたが、ハッピーエンドで安心しました。主人公が故郷に戻れなそうだけど、これでいいのかなー?続きが出ることを期待しています!

結構ハードですねっ♪

まだ無料話しか読んでませんが始まりが結構ハードで面白かったです。グイグイ来るので続き気になります。
    花嫁大変だなぁ~。これがどう展開するのかワクワクです。

なかなか面白いかんじの黒龍公の振り幅になんでそんなに態度違うの?と気になってしまっていまーす。この先2人は両思いにねることはあるんだろーけどなにがそんなにいけないのかなぁー

最近読んだ中ではイチオシの作品です。続きが気になり原作小説も読破しました。マンガでは明らかにならなかった伏線も小説では回収されますが、マンガだけでも十分面白かったです。

良し

絵がとてもきれいで読みやすいです❗ストーリーもおもしろかったので、一気読みしました‼️ヒロインもヒーローともにキャラクターも良かったです❗その後が見てみたいです❗

主人公が頑張りや!

で、とても好感がもてます。
    ヒーローとの伏線もあって面白いです!
    悪役はちょっと怖くて苦手…
    完結してるけど、番外編とかスピンオフとか出てほしいー!

読んで損はない!!

絵が綺麗なだけでなく、話もおもしろい。
    お腹いっぱいになってもおかわりしたくなるおもしろさ。
    これで完結といわず、ぜひその後も書いて欲しい作品です。

by ぽこ

最初バイト掛け持ちしすぎだろと思った。(笑)

最後まで読みましたが、女の子のこと実は好きだったんですね。まだそこら辺よくわからない交換してるから。