みんなのレビューと感想「桜の花の紅茶王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい

紅茶王子は昔読んで、まさか別の紅茶王子が出ていたなんて‼️
    久しぶりに純粋にきゅんとするようなお話で、王子のかっこよさと、かわいさに癒されます!

絵が綺麗でとっても可愛いですが、あまりに内容が現実離れしていて、読み込む事ができませんでした。昔は好きで読んでた記憶があるのですが。。。

感動しました

可愛い箱入り娘の女の子とミニサイズは可愛くて涙もろいカッコいい男の子の素敵なお話しです。周りの面子も魅力的で、ドキドキしたりホロリとされられます。二人の決断に驚きましたが、幸せについて考えずにいられないストーリーでした。

時代物の要素も…

紅茶王子を読んだ人なら、是非!時代物の要素も入って、ご主人様と別れた紅茶王子はどうなるのか?という視点からも楽しめますよ。

絵がとても綺麗です。小さい時の王子たちがとても可愛らしいです。このシリーズを読んで、少し紅茶の知識を得ました。

紅茶王子外伝

紅茶王子サクラと、極道のお嬢さまの出会いと別れまでの、切ないお話です。
    紅茶王子のアッサムと泰子のような結末ではないにしろ、愛情溢れる二人がとても素敵。
    泰子のちっちゃな弟君も、立派に成長して登場してます!

前身の紅茶王子は中学生の頃に読んでいて
    改めて読み直したら、続編が続々でびっくりしました。
    続編て微妙な仕上がりになるのでは、と危惧していましたが、全然そんなことはなくて。

けど、吉乃とサクラのことは好きになれなかったなぁ~…笑
    外見は好きなんですけど。山田先生の絵柄は好きなんですけど。
    選択としては、そういうのもありかー!と思いました。

懐かしの紅茶王子の続編。奈子の弟が大きくなってたり、アッサムと奈子が幸せそうだったりと、メインじゃ無い所で感動。

紅茶王子の話と繋がっているんですね!
    途中まで全然違う話だと思ってましたが、アッサム達も出てくる。そしてちっちゃかった健太くんが高校生になって主人公とからんでくるとは!!
    主人と紅茶王子の恋、こちらは上手くいくのかな…気になります!

紅茶王子から読んでいたけど、やっぱり紅茶王子たちはみんなかわいいなあ。癒やされるし、登場人物みんなすき。