みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

甘辛い
ただ甘酸っぱいだけなのかと思って読んだけど、全然そうではなくて、ほろ苦くって、徐々にお互い近づいていくのかなと。面白いです。
by まぁぼまぁぼ-
無料ためし読みしました
無料ためしよみから一気にハマりました、既に課金してしまい先までよんでいます、この作者の作品はイラストもきれいでそれぞれの作品は外れがないです
by ホシホシー-
これは久々どハマり、私の中で大ヒットでした!恋愛的な胸キュンも好きだし、二人の漫才みたいなやりとりもかわいすぎて大好きです。
by ykrt-
わくわく、どきどき、はらはら
二人の行方がどうなるのか?見逃せない!早く次が読みたくなります。たぶんニヤニヤしながら読んでいるんだろうな、私。
by maiささみ-
クール🆒男子を射止め!
ひとつ屋根の下…恋ストーリー!クール男子の気持ちにヤキモキしている様が可愛い。真っ直ぐで、純粋な少女ゴコロに、相手のココロまで溶かしていくワクワク感がいい!
by エマル-
好きです。
よくある同級生で好きな人がある日突然に親の再婚で兄妹になってしまう話なのですが二人のやり取りやぎこちなさが可愛くてこれからの展開が楽しみです。
by あいしんた-
とっても気になる展開に次の話が無料になるまで待ちきれない!けど、がんばって待って無料で読み進めている真っ最中です。
by のっこりん-
義兄妹は結婚できる?
村田七海は母親の突然の再婚で鈴村京平とぎ兄妹になった。ずっと片思いして憧れていた相手だったし、口さえ聞いたことが無かったのに、同じ屋根の下、隣同士の部屋に住むことになって、ドキドキハラハラ♡しかも度々両親が不在で、二人っきりになることが有り七海の心臓は爆発寸前。が京平も♡みたい(笑)二人のタイミングが合わず見てるこっちの方がイライラドキドキ。
by MariAちゃん-
良いです!
チョコミントが個人的に好きなのでなんとなく読み始めたら、結構面白かったです!二人がかわいいです!続きが気になります!
by まちまち★-
ありがちな設定だけど、意地っ張りかげんとキャラが…。
どこまで意地はれるか、どう展開してくのか、楽しみです。by トシコウ-