みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お相撲さんが異世界転生!

土俵の上から突然異世界に召喚された大関が、ちゃんこを作って異世界を生きていく話。大関の性格が良くて、すごく頼りがいがあるのが素敵です。

ごっつぁんです!

異世界転生モノはもう飽和状態になりつつあるけれど、これは新しい設定!グルメものでもあり、バトルものでもあり面白い!今後の展開が楽しみ。

笑っちゃダメなんだけど、横綱昇進!ってとこで異世界へ……って、不幸すぎるwせめて数日後にしてあげてww
    しかも魔法使えないし!イヤ、力技でじゅうぶん強いんだけどね🤣

チートな攻撃技があるわけでもないのにモンスターを倒して生き残っていくので、いつかやられてしまうのではと戦闘シーンはハラハラしながら見ています。

by 晄羅

召喚のタイミングがなんとも気の毒ですが、力士さん出来たお方ですね
    性格がすごくいい上に料理上手👍
    鍋物好きなんで参考にしたいです(^^)

by beho

設定がいい

設定が斬新でいいですね。相撲取りの転生というのは、よくかんがえたな~。と、思います。通常は、感情移入しやすいキャラを設定するのに、これでも面白い。

お相撲さん(笑)これだけで読みたくなっちゃいました。ワクワクしながら読んで倒し方が面白くて笑って~ちゃんこ鍋で笑って~和やかですね。

便利だから欲しい

願ったら調味料が揃うとか羨ましい!
    それにしてもちゃんこって色々あるから飽きないのかも。日本の料理って無限だわ

力士の異世界召還!!気になって読んでみました。まだ、読んでいる途中ですが、好きなストーリーです!力士が強くてちゃんこ鍋の種類が豊富でした。

読み始めは、何やら可愛い女の子が魔法を使ってというコテコテの異世界設定かと思いきや、突如力士⁉︎ その世界観のギャップが面白かったです。

by mulksak