みんなのレビューと感想「異世界ちゃんこ 横綱目前に召喚されたんだが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

なかなか面白いのでオススメです!
    いわゆる異世界転生ものですが
    ちゃんことついてる事に注目です!
    そうです、ちゃんこを作って食べるんです
    ヒロイン達は美人ぞろい
    美味しいちゃんこで
    異世界を旅していきます!
    主人公もなかなかイケメンですよ!

それは

それはヒドイ!というところから始まりますが面白いです。というか、姉妹が酷すぎて「おい!」という突っ込みがたくさんあります。でも面白いです。読まれた方は私と一緒に「おい!」と突っ込んで下さると嬉しいです。

力士

横綱候補の力士が異世界転生って斬新
    でも強いだけじゃなく確かに下っ端の時はちゃんこ番てあるくらいだから料理も上手い
    この世界では魔物を食す習慣はないみたいですがどのちゃんこもとても美味しそうです

異世界転生ものが増えてきてて、新しいネタも無いだろうと思ってたところに見つけました。
    横綱昇進目前で召喚される力士って、なんかもう、出だしから不憫というか、早く帰って昇進してくれって思ってしまった。

嫌いではないですが

召喚された強い力士!
    それがこの漫画です!
    力士なのでちゃんこ得意!
    でも、食材は異世界!
    味付けはスキル能力で今風!
    そして、ハーレム!
    絵のタッチは苦手でした。
    でも、内容はそこそこ面白い。

みんないい人

タカラヤマを始めとして、主要メンバーがみんないい人で読んでいて癒される。
    レシピはモンスターを使っているけど、日常の料理にも役に立ちそう。

異世界転生ものにとうとうお相撲さんが!!横綱級力士が素手でモンスターを薙ぎ倒していきます。モンスターちゃんこ鍋もいっぱい作ります。絵はちょっと苦手だけどストーリーは爽快感があって好きです。

異世界パターンでよくある転生とかでなく、しかも力士!チートアイテムの調味料意外は普通に力士として戦うのが頑張れって感じました、出てくる料理がどれも美味しそうです。

異世界ものは数多く有れど

いゃあ、これむちゃくちゃ面白いです。まずチートなんでしょうけど肉体を使ってバトルするのが好みですね。女性陣も可愛いし早く続きが出ないかなぁ…

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)優勝した矢先に異世界に召喚されてしまった横綱が、料理をしながら、元の世界に帰る方法を探す。ストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)