みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)

うーん、これは確かにダメンズになるかも。。これだと、友達としても付き合いづらい。。自分だけが大人なのではなく、相手も大人だということを理解できてない。。

試し読みですが、テンプレートみたいなダメンズとその彼女。きっと読んでいたら、イライラしてしまいそう。展開はわからないけど、目新しくも感じないので、試し読みのみで終了しています

メーカーではなくて

だメンズメーカーではなくて元々がダメンズなんだと思います
    駆け出しのバンドマンなんて夢追い人はだめんずの典型

まだ試し読みの段階だけど
    こんな男、世の中にいっぱいいるんだろうなぁ。
    どーしてこーゆー男を好きになるのか
    ぜんっぜんわからないわ。

いまいち

読んでてひたすらイライラします。主人公がアホみたいな女で本当にイライラします。ダメンズ大好き女なのでしょう。

イライラするかも

主人公にイライラする時間が長過ぎて、ついていけないかも。絵もちょっと下手かな。バンドマンの表現が微妙に古い。

予想通りすぎる話しでした。主人公がひたすらダメンズと出会って男をダメにする話し。なんか救われないのであまり好きじゃないです。

無理

共感はできない主人公。この歳ならもう少し落ち着いててもいいというか、冷静にあいてをえらぶはず。ほんとに結婚したいのかなぁ

こういう話を読むと苦しくなります…。お金を使わせる男なんて最悪だから!そんなことを一回でもさせた時点でにげて!

あるある設定

この女性はよく言えば相手に良く尽くす悪くいえば主体性がなく、男の言うことを聞いてしまう。相手を甘やかせるつもりはないんでしょうけど、こういうタイプってダメンズをつけあがらせて余計ダメンズにしてしまうんですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件