みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実際にありそう
こういう女の人って実際そこそこいるんじゃないかって感じですね。
そういう女の人に限って本気で誠実そうな人にはなびかなさそうby 匿名希望-
(*≧∪≦)
ウケる!!!でも女が、ダメンズ求めるから仕方なくない??私なら、こんなダメンズ求めんわ!ある意味ネタで見てる。ホストも行ったことあるけど通わんかったしな
by ゆきころにゃ-
笑えた
こういう女の人います 付き合えば男を駄目にする(^_^;)可哀想ですが 本人の特技なのだろう
私もちょっと似たような傾向がありましたが、、なんとも男のかわりようって屑だな
漫画に出てくる男ども!!腹立つわby ナイくん-
短い
続きはないのかな。3話しか読めてない。早く続きが読みたい。男に尽くしてしまうと男がダメになってしまうのはリアルでもアルアル。なぜか、ダメ男の素質があるような奴が寄ってくる。そして女はまたダメ男しか付き合えない。
by マンガタロウ7-
なるほど。ダメンズを作るからダメンズメーカーか。
ある意味笑えました。
よく、こんなダメンズばかりに出会えるな、と思います。by 匿名希望-
見ててつらい
なんでこんなやつにつかまるかなー。
ダメンズをつくるというよりも、そんな男に目をつけられてる感じ?
女の子に借金させる男は言語道断。by 匿名希望-
ダメダメだけど、いる
ダメンズ(なんて言葉もすっかり古く感じますが)に引っかかる女性って、結局はダメンズを作る人なんですよね。
これを読んで改めて感じました。
かくいう自分もダメンズと付き合ったことは黒歴史。
大学生くらいの頃に読んでおきたかった。by 匿名希望-
続きが想像できる
こういう女いるよなーと思いながら、続きが見え見えなのがちょっと残念。ただ、予想できるだけに見ているぶんにはおもしろかったです。
無料分だけ読んでみました。
こんなことってあるかも!って思いながらも主人公がかわいそうになりました。
ても相手から振ってくれたのならまだ良いかなって感じです。
主人公がどうか幸せな恋愛ができますように。by 匿名希望-
見ていて
イラッとしかしなかったので
購入はしなかったです。
ダメンズメーカーというよりも
恋に恋して盲目になって
お金も身体も心もどっぷりな宗教のようなものです。by 匿名希望-