みんなのレビューと感想「ダメンズメーカー女子~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あるある設定
この女性はよく言えば相手に良く尽くす悪くいえば主体性がなく、男の言うことを聞いてしまう。相手を甘やかせるつもりはないんでしょうけど、こういうタイプってダメンズをつけあがらせて余計ダメンズにしてしまうんですよね。
by まひなひな-
なんかよくある様な・・・
よく聞くような話し。
試し読みしか読んでないけど、先が見えたのでもう読まない。
面白い面白くないではなく、先のわかってるような話し。
主人公にイライラもするし、読んでていい気分にはならないかな。by 匿名希望-
それはあんたが悪いわ(*´ー`*)と女に言ってやりたくなるほど、典型的なヒモに騙される女の子の話。やっぱり渦中にいると気づかないもんなんだなぁ。オレオレ詐欺と同じか!
おすすめしません
前話との重複が多くて騙されたような感じです。内容も薄く面白くなかった。読んでいてイライラ。悪意があるとしか思えない。
ダメンズをつくるのはダメなオンナってことです。ホントあほみたい。って思うけど、いるんですよね。。。利用されてるって気づかないほど夢中になるのかな?母性が強い女性は狙われるかもしれませんね。。。
興味本位で無料お試しだけ読みました。
1話目だけなんですが内容は男に尽くして結局相手がダメ男になるって感じ。
主人公には全く共感できなくて逆にイライラしました。
残念ですが続きは…多分読まないと思う。by 勇者 ああああ-
主人公哀れ
スカッとする勧善懲悪なんかな?と思ったけどそんなこともなく、なんだかモヤモヤが残る作品ですね。まぁ現実的だといえばそうなんでしょうが…
反面教師としてこうならないように注意喚起的な作品でいいと思います。by 匿名希望-
ダメンズ
いざ自分がダメンズと付き合うと異常なのがわからなくなって麻痺しちゃう気がします。友人や他の人がダメンズと付き合ってるのみてたら、わかるのに。あるあるですね
なんです?
こんなダメ女いるとは思うけど、ポイント使ってまで見るような内容には思えませんでした。だって完全にヒモ飼ってるメンヘラ女でしょ?こんな女の話を「わかルゥーわかルゥー」って同意も出来ないし、漫画って娯楽でしょ?イライラしました。
設定はベタだけど小ネタが面白い
バンドマンがダメ男で…というベタな設定の中にも、転がり込んで来るというより大量のダンボールと引っ越してくるとことか、自分へのプレゼントだと思わせて買わせるとことか、読んでて楽しかった。笑