みんなのレビューと感想「薔薇王の葬列」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高です!!ほんっとに面白いので読み始めたら最後w一気読みしないと気が済まなくなるやつ!!なので覚悟して下さいw読めない展開、個々のキャラ設定、ビジュアル、もちろんストーリー全て満点です。大人買いしましたw
by るるるるえ-
ヨーク、ランカスター。
暇つぶしに読み始めて、ハマってしまいました。ベルばらのように、史実がベースの興味深い作品です。by 匿名希望-
読む毎にドンドン引き込まれます。
けっして明るいテーマではないけれど、リチャードとヘンリーが一番好きだなぁ。by 匿名希望-
見事にはまりました
好き嫌いの別れる漫画だとは思うのですが、私はとても好きです。主人公のリチャードの妖艶な美しさ、ヘンリーの穢れなさが良いです。無料の範囲が過ぎても少しずつポイントを貯めて読んでます。
最高!
最初に思ったのは絵がとても魅力的だと言うことでした。
自分は絵から漫画に入るタイプの人間なのですが、見事にドンピシャ…。
内容もかなり凝っていて、それなのに分かりやすく一度読んでそのまま吸収されるような感じです。
一人一人のキャラクターも個性的で、恋愛要素には悶える程もどかしく思わずため息が出るほど切ない。今後どうなっていくか、どういう終わりを迎えるのか、楽しみで仕方がありませんby 匿名希望-
いわゆる少女漫画というよりもっと濃い話でおもしろい。両性をもつ主人公という設定もあんまりなくて興味深い。
リチャード
小さなリチャードは男性と女性の性を持っているのか?悪魔の子と言われるのは?おかあさんにいみきわれるのは
絵がとにかく綺麗で、主人公のリチャードの妖艶さに絵だけでもクラクラします。ストーリーも非常に面白く(暗いですが)、惹き付けられます。
バッキンガムにやられました!
イケメン俺様眼鏡のバッキンガムが大好きです!
幸せ絶頂の59〜60話を何度も何度も繰り返し読んでは涙してます。このまま時が止まれば良いのに、、by 匿名希望-
面白いです
女なのか男なのか不思議な身体をもった主人公カッコいいです
どちらとくっつくのか楽しみですby 匿名希望-