- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
毎日
たいへんな職場で頭が下がる思いでよんでいます。
故人のかたもきっと感謝していらっしゃるでしょうね。
これからもがんばってください。by 水色こはく-
リアル
実体験を元にしている本当の話しなんだろうなあと思える。ラフなタッチなので怖さや汚物感で気分が悪くなる事が避けられるのも好印象。
by divecat-
これからは必要となる仕事
孤独死が増えている中で、こういう仕事はどんどん需要が増えていくと思います。明日は我が身で自分だって分からないな。すごい尊い仕事だと思います。確かに霊感体質の人は働けないな!
by ブルーベリーズ-
☓華さんのはだいたい読んでます!
なんか引きつけられるんですよね〜
この話も面白いです。
いろんな仕事があるんだなと
いろんな人生があるんだなーと思って読みました。by sa**-
おもしろかった
こんな仕事、人生もあるんだと色々考えさせられる作品でした。絵が可愛らしいので、そこまで深刻さを感じさせず良かったです。
by ゆなゆななゆなゆ-
やりがいある!
貴重な体験談が纏めてあります。
遺体とか孤独死のグロい系もそこそこに、切り口の違うエピソードも多数ありました。
絵も下手では無くわかりやすいです。
無料で7話まで読んだだけですが、ポイントが余る事があったらまた続きを読みます。by ツキオカエリカ-
身近
あまり身近に感じないけど身近な話だと思う。
どんな仕事も大変だけど本当に大変だろうなと感じる仕事。けど誰かがやらなくちゃってことですよね。by はるき7-
わたしにはできないお仕事です。
誰かがやらなければならないお仕事、大変立派だと思いますし頭が上がりません。by 葵\(^o^)/-
一般の人が知らないことを漫画にしてもらって勉強にもなるしいろいろ考えさせられる作品になってますね でも大切なような気がします
by あいて-
おおおおお!清掃員のリアル話…確かに連れて帰っちゃう人はいるもんねぇ…人の死は必ずあるけどもそれぞれその人のストーリーがあるもんだ。
by うひょひょ-