- 36話無料/毎日無料で71話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
リアルな話
実話モノです。〇〇ですが質問ある?系のお話です
ネットなどで似たような話は文章では出回るようになりましたが漫画ではまだあまり見ないので勉強になりますby (´(ェ)`)-
おもしろいけど
怖いですね。落とし物の話しとかぶるっとします。
でも、リアルなお話興味深いです。こういう仕事をされてるかたに感謝ですね。by なかなさん-
試し読みをしましたが、少し読んだだけで何ともいえない気持ちになりました。知らないところで今日もこんな事が起きているのかなと想像すると切なくなります。
by りり2202-
相変わらず
この人は、けして上手いとは言えない絵力なのに、なんで毎回深い作品を描けるのだろうか。本質を見抜く才能が逸脱してる。
by ポッポスター-
すごく読みやすい!
勉強になることがたくさんありました。
いろいろな仕事がありますね。
それにしても音が怖くなってしまいます💦by PNM-
経験出来ない世界
独身の叔父の片付けをしました。
幸い孤独死手前で発見出来て、病院で亡くなりましたが、葬儀から残された物の手続きなど大変でした。
汚部屋ではなかったものも、それなりに物があり、まぁ清潔とはいえない部屋を片付けていただきました。
このような業者さんには頭が下がります。by キラキラall-
興味深い
画はとてもシンプル
でも内容が深く重めのテーマなので、この画の感じがとてもしっくりきて、よみやすいです。by ウミの子-
何つーか…
仏の心と、巌の心臓と、鋼の胃袋がないと出来ないお仕事です。
でも、お一人様が増えている今、他人事ではなくてお世話をおかけする職種な事も現実。by 三輪-
他人事ではない
自分の家族がもしこんなことに見回れたりしたら…。やはりこういうプロにお願いするんだと思うし…。こんな漫画が有るなんて…凄いですね。ビックリしました!
by さゆり1106-
読みやすい
こちらの作家さんの作品は何作か見ていますが、絵を描き込みすぎず、でも感情はしっかり伝わるのでとてもスムーズに集中して読めます。大好きです!
by ライナーれいん-