- 79話まで配信中(30pt / 話)
リアル
なかなかリアルで直視できない内容ですが、本当にある仕事なので考えさせられました。とても深い内容です。
by sstst-
こういう裏の職業てなかなかわからないので漫画とかで読めるととても面白いです。
様々なストーリーがありますね。by じょとーこ-
さすが
沖田×華さん。映画のおくりびとも衝撃だったけど、これもまたすごい。ただただ、お仕事してくださる方たちに感謝。整くんが言ってたけど、孤独死したときにそれがシステマチックにわかるようにすればいいんだな。そして、旅行が好きなのですが、高級ホテルに泊まるのがちょっとこわくなりました。旅館とかもあるのかな~。
by ちなこしゅ-
リアルな仕事現場!特殊清掃員って‥色んなことを気にしてたら病んでしまうね。霊感が強いとこの仕事は恐怖でしかない。
by 読漁中-
リアルな話
実話モノです。〇〇ですが質問ある?系のお話です
ネットなどで似たような話は文章では出回るようになりましたが漫画ではまだあまり見ないので勉強になりますby (´(ェ)`)-
おもしろいけど
怖いですね。落とし物の話しとかぶるっとします。
でも、リアルなお話興味深いです。こういう仕事をされてるかたに感謝ですね。by なかなさん-
試し読みをしましたが、少し読んだだけで何ともいえない気持ちになりました。知らないところで今日もこんな事が起きているのかなと想像すると切なくなります。
by りり2202-
相変わらず
この人は、けして上手いとは言えない絵力なのに、なんで毎回深い作品を描けるのだろうか。本質を見抜く才能が逸脱してる。
by ポッポスター-
すごく読みやすい!
勉強になることがたくさんありました。
いろいろな仕事がありますね。
それにしても音が怖くなってしまいます💦by PNM-
経験出来ない世界
独身の叔父の片付けをしました。
幸い孤独死手前で発見出来て、病院で亡くなりましたが、葬儀から残された物の手続きなど大変でした。
汚部屋ではなかったものも、それなりに物があり、まぁ清潔とはいえない部屋を片付けていただきました。
このような業者さんには頭が下がります。by キラキラall-