【ネタバレあり】不浄を拭うひとのレビューと感想(37ページ目)

誤字?
現役→現薬の間違いではないかと思います。
by 宏慧-
すごいなぁ、こーゆう仕事をする方って本当にすごい。尊敬します。
なかなかこーゆう話聞けないからとても勉強になります。by 新選組三代目N-
考えさせられる
大変だけど、大切な仕事。人は必ずいつか死んでいくもの。誰かに看取って貰いたいけど、残念だけど1人で行っちゃうこともあって、それがしばらく発見されないこともあるかもしれない。こういうお仕事される方が、その方の人生を思いをはせながら作業をしてくれるのって少しだけ嬉しいかもしれない。
by しゃん0612-
淡々と描かれている、悲惨な現場。だと思うけど、作者さんの絵だと、しんみりしても暗くならない気がします。
by にゃん429-
こわい
夜中寝れなくて朝までの間読み、ただ、ちゃんと孤独にいかないような生活をしようとも、読んで感じました。行動を正したくなりました。
寺とか行っておけるようになりました。作品には感謝しますが2回読みたくはありません。by 水景-
特殊清掃
特殊清掃の仕事に興味があり読んでみました
とにかく臭いがやばいのは聞きますが、それよりももっと人がそこに居た住んでいた、そして死んだ
ってとこに焦点を当てているのでより面白いとは思いますby りさんご-
大変なお仕事です
普段関わることのない業者さんの話ですが、読んでいくうちに考えさせられることが多い内容です。
一話完結なので読みやすい。by nito-
過酷な仕事
今は孤独しとか多くて、こういう仕事も必要不可欠になってきてる。
大変な仕事だけどなくてはならない仕事だと思う。
主人公がなぜこの仕事を選らんたのかはわからないが、ごみ屋敷からは色んな人間模様が見えるようだ。by なしでいいよ-
ん〜
話の内容的には昨今問題になっている貴重な話なんでしょうけど、絵が個人的に好きではなく読み進めることはなくなりました。
by にゃ21-
老老介護
まさかの展開になかなか
気持ちがついていけませんでしたが、
今回、老老介護について深く考えさせられましたby ぴちりょうこ-