【ネタバレあり】不浄を拭うひとのレビューと感想(19ページ目)
2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
いろいろ
楽しく拝見させていただいています。世の中いろんなお仕事があるのですね。でもこのお仕事は明らかに必要だとおもいます
by まんだはん- 0
つい読んでしまう
特殊な仕事で私には非日常的な事ばかりなので、こんな世界もあるんだと思いました。生きてればいつか来る事なので決して他人事ではないと思った。あとたまに出てくる心霊的な話も面白かったです。本当に不思議なことがあるんですねぇ
by のりたまに- 0
興味深い
全く関係のない職種の話はとても興味深いです。さらに霊感があるとは、その体験を語る使命があるのではと思ってしまいます。
by busan- 0
感謝です!
この仕事は誰でも出来る事じゃないですよね!
本当に大変ですね!
遺体があったと言うだけで、その部屋には入りたくないのが心理ですよ。
ましてや後片付けなんて、どれだけ大変か。
きっと、今の時代は多い事なんでしょうね?
このような方達がいてくれるお陰で、私達は平穏な日常が送れているのですね。
ホテルのお客様の様にby チョコクランチ- 0
これを読んで、知った事
人の亡くなった後の後始末。ゴミになった生活用品、そもそもゴミなのに捨てれない人達。ホントに淡々と人は残すし、第三者の人に助けられてたりするのだと考えてしまう。
by いのりさんさん- 0
この人たちが居なかったら
この人たちが居なかったら、誰が片付けてくれるのだろうか。という部屋の話が沢山出てきます。。。個人的に1番キツイのは、フローリングの目地にびっしり詰まった虫とその卵の話です…
by さふさふ- 0
想像もつかない
誰しも最後があるけれども、そんなそこらへんで起きている事を垣間見させてもらい切なくなる。
せめて自分は見つけてもらいたい。by なちょすもも- 0
こういう仕事をしている人達がいるからこそ世の中がまわっているし、なくてさならない仕事だと思う。
この作品を読んでお風呂の中では死にたくないと思ってしまいました。by めちゃなな- 0
無料分の30話まで読みました。お風呂の脂?が衝撃すぎました…布団のシミは聞いたことあったんですが、かなりビックリ!
by はなしかまん- 0
こんな最期もあるのかと、人間の最期は人それぞれ儚さも感じながら読んでいます。自分は幸せな方だと感じました。
by わさび味の海苔- 0