とても特殊なストーリーですが絶対どこかで行われているとてもリアルなストーリーで人情味に溢れています。
〇
続話が出るのを楽しみに待っている作品です!!
今の世の中における問題についても考えさせられるような。このようなお仕事をしてくれている方がいることを知るのも大切だなと思いましたby maaatasooo-
かなりリアルで切なくて、エピソードに胸が詰まります。ただただ今生きていること、そしてこれから訪れる死を考えました。
by えんがわ7-
地味に面白い
人間の生き様が垣間見えて面白い。部屋は綺麗にしようとつくづく思う。孤独死はしたくないな~と本当に願う(><)
by あんマム-
絵はほのぼのとしていますが、内容はかなりキツイものもあります。このようなお仕事をされている方々がいるんですよね。すごいな…。
by らりるろろ-
こんな感じなのか
実際のお仕事内容がこんな感じなのかと知ることが出来て、すごい...と尊敬します。普通の人にはとても無理。
by まあぼうや-
初めは
気持ち悪いと思ってしまった…
でも読んでいるとこう言う仕事をしてくれる方が居るから部屋借りれるんだな〜とか思ってました
山田さん有難うby ふーまな-
衝撃
テレビで、汚部屋の片付けを見たことがあるけど、本当にこんな過酷な仕事をしているんだと思う。内容も面白くて次から次と読みたくなる。
by ひるりん-
自分の知らない世界
怖いもの見たさで全部読んでます。
面白いです。
これからこんな仕事が増え続けるのかな?と
考えさせられます。
影ながら応援してます!!!by くらら375-
特殊系の給料はすごく良いとは聞いて一度やってみたいと思ったけど....無理!!!!と思った(笑)バッカさんの作品、大好きです(^-^)
by はづはづ-