【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(68ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
671 - 680件目/全2,664件

キュンキュンします

2人がラブラブで安心して読めます。今回アイシラがちょいと唆されたりしちゃって、アクアのリアクションに切なくなったけど、最終的には、ね。
    基本そんなに悪人は出てこない。今のパールはちょっとメンタルヤバめで話が通じないけど、いい感じのスパイスかなってところです。

本当に面白い!

悪役令嬢転生系の話をいくつも見たけど、1,2番を争うくらいには好き!

第1部ではモヤモヤするところも多々あったけど、アクアがティアラ一筋で何も心配なかった!
    アクアみたいな人に溺愛されてみたい( ;ᵕ; )笑

アカリは最初何こいつって思ったけど、最終的にはなんか憎めない。

それより!楽しみにしてた最新話を読んで、第2部のアイシラに腹立った!!

第1部の最後らへんでアイシラにはイラッとして、元々続編のヒロインだからしゃーないってその時は思えたけれども!

アクアに惚れ薬飲ませるとか何してくれてんねん(怒)
    実行する時、仲良くしてくれてたティアラのことは頭に思い浮かばなかったんか⁉︎

それで、何してしまったんだと気づいて泣いてるくせに惚れ薬飲んだアクアに優しくされて嬉しそうなのがまた腹立つ!

か弱いふりした、したたかな女って感じ。
    悪いのはそっちなのに、責めると逆にこっちが悪者になりそうな…現実にいたら1番やっかいなタイプ!!

アカリくらい堂々としてくれてるライバルの方がまだいいわ!

あーもうアイシラには腹立ってしょうがないけど、惚れ薬飲まされてもなお一途なアクアに救われる。

ティアラ頑張れ…\\\٩(๑`^´๑)۶////

早く続きが読みたい〜

記憶もちの悪役転生にハマって読み始めました。
    ちゃんと続編(嫁ぎ先でのその後)が描かれていてちゃんと幸せに暮らせて見ていてほっこりします。
    精霊たちとも仲良く暮らしているので今後精霊王達との絡みも楽しみにしています。

最新話まで読んで…

アイシラにイライラする!笑
    そう思わせるのが作戦かもしれないけど嫌いになりました。完全にティアラ目線の感想ですが…
    惚れ薬飲ませた後にティアラへの想いとアイシラの惚れ薬の効果とで苦しむアクアスティードに泣きながら近づくアイシラ!いや、お前、なに嬉しそうに微笑んでんの!?てなった。わたしがティアラなら殴ってる。笑
    そんなことするティアラじゃないけど。そこにあらがうアクア様がカッコいいけど、つらい!!
    幸せな2人を見て癒されたいのになんかモヤモヤしたので、評価下げましたm(_ _)m結婚するまでで終わらせても良かったのではないかと思います。

by 砂夜

こんなん星5つに決まってる(*/∀\*)
    絵柄も好みだし話も面白い!
    アクアがティアラにメロメロなのがわかるわ~
    悪役令嬢所か、美人で可愛くてとても気を遣っちゃうようなよい子なんだから!
    ヤキモチ妬いちゃうとこも可愛くてグッ

面白い♪

ずっと話数更新されるのを待ってました!
    最新話まで読んで、続編ヒロインのアイシラ最悪!
    海の妖精王パールから、惚れ薬を渡され、アクア様に本当に使うなんて。
    惚れ薬を飲んでしまったアクア様が、アイシラに甘くしようとしたのを止めた、エリオットとタルモの好感度が上がりました。
    続きが気になりますが、アイシラは嫌い。
    頑張れ、ティアラローズ!!

主人公たちは溺愛してるし可愛いし好きなんだけど、妖精が周りを気にしないで自分の好きな人のためだけに他を傷つけるのが嫌よねぇ

ティアラもアクア様も応援したくなる

最近よくありがちな転生モノですが,内容がとにかく面白い。
    前世ゲームをプレイしていた時には気付かなかった攻略対象キャラの性格が,実際その作品に入ると思っていたのと違って驚きがあったり,思わぬ所で助け舟があったり...

とにかく1度読んで見てほしい作品です!

乙女ゲームの中に転生する不思議な話。色々な評価はあるけれど私にはイマイチだった。転生物は色々とあるけれど乙女ゲームは正直微妙な設定。

隣国の王子が

本当に溺愛してきます。
    (笑)
    そこはもう安心して見てられる~\(^-^)/

水濡れイベント発生の時はヤキモキしたけどやっぱり溺愛してきた!(笑)

そんなだから妖精王に対する王子のやきもちが微笑ましくさえみえる~。:+((*´艸`))+:。

しかし、あんな年がら年中一緒で(部屋とか)アクア様は手を出さないでいられるのかしら?