【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
これめっちゃすきで登場人物みんなすきです!!
登場人物みんないい子たちでだれも憎めないさいこうの作品でした。by たははたはたはたはま- 0
甘々です。最初からずっと、アクア王子はティアラに夢中です。11巻でティアラが記憶喪失になっちゃうので、これからどうなるか楽しみです。
by きたえれもん- 0
素敵!
ヒロインの女の子すごく人間性がしっかりしていて読んでいてスッキリします!
まだ無料開放のストーリーしか読んでないのですが内容にも絵にも惹かれました🥹🩷🩷これからの展開が楽しみです!by ncvvan- 0
素敵な隣国王子!
最近よく転生ものを見かけますが、読むものはどれもこれもとってもおもしろくてこの作品も大当たりでした!
隣国王子、どうか良い人でありますように!by すけさんた- 0
めっちゃ好き!みんなかっこいいし可愛いし、最初のアカリちゃんの件も、ヒヤヒヤしながら見てました!!!
by さえ❀- 0
絵も可愛いし話も面白いです。
ただアカリ編までが好きだったなー。
だんだん話が複雑になってくるというか…ダラダラしてきたような…by 未登録- 0
主人公可愛い
絵が自分の゙好みで見始めたんですけど、主人公が、とても可愛いくて、王子さんも、かっこいいので、もう最高ですね。好きになるきっかけとか読んでたらもう心ご温まってきます。
by みラリン- 0
正義の裁きをバカに
なんなん!?あのバカ女に振り回される王子。ちゃんと人を見る目がない。隣国の王子に見初められて、プロポーズされて、拍手喝采。それでも、バカ女は止まらない。誰か、コイツに鉄槌を!そして逃がした魚はでかかったと、大反省しやがれー!
by もぐしゃ- 0
え…綺麗に終わってくれるものだと
思っていたら
まだ続くの…
もう自国戻ってハッピーエンドで
終わりで良かったのに
新キャラ出てくる予感とか
もう飽きたので
続きはいいや。by ぷちりんた- 0
悪役令嬢ものは初めて読みましたが、悪役令嬢といえど普通のただのかわいい女の子で途中からよくわからなくなってきました。幸せになりたいのはわかる、でも周りが見えてなさすぎるような。ただのお嬢様が、わがまま放題のように見えてしまう。絵はきれいで惚れ惚れです。
by こーーまこ- 0