ドキドキ優しい気持ち
王道のファンタジーで、無料だったので読み始めたら夢中で最新話の106話まで読んじゃいました。アクアとティアラがずっと幸せで子供産まれるところまでやってほしい。悪役令嬢て切り口とか色んな設定好きです。最初のヒロインもいい性格してる。ティアラにも、もっと魔力とか特殊能力あったらいいのに。ティアラがピンチになる展開きてほしい。そしてアクアが登場。
by あんず-
乙女ゲームの転生と捉えると斬新で面白いですが、ストーリー的にはよくありそうな少女漫画系だと思いました。絵がキレイなので読みやすいです。
by あぶさんすとれーと-
面白い!
ハマっていたゲームの世界に転生してしまったヒロイン。しかも悪役令嬢で、エンドも知っている。結末をおかしくしないために、一生懸命頑張るが、何故かヒーローに好かれてしまう。ヒロインが可愛そうなストーリーは好きではないので、これは楽しく読めて良いです。まだ試し読みですが、とっても続きが気になります。
by すももものき-
・・・
ストーリー的に「定番だ」と感じる方は多いと思いますが、この漫画の素晴らしいところは絵です。主人公可愛いヒロインも可愛い女の子可愛い、総じて可愛い。みんな可愛
by みくろ?-
よい
よくある転生ストーリー。
悪役令嬢とタイトルには書いてあるけど、それは本当の悪役ではなくしっかり相手を考えた上での態度だったというのが感慨深くて
ストーリーもおもしろいし、絵もすきです!by ちゃくぼ-
常識を言っただけでこの扱いはひどいですね。でもあんな人と結婚したら苦労の連続であろうからよかったと思います。他のレビューを見て続きを読むのをためらっています。
by 秋庭紫苑-
転生もののありがち
転生もののありがちと!思っていたけれど、話が進んでいくと目が離せなくなって続きが気になります。
転生ものの漫画が多いけど、これは面白いです。by 匿名希望-
あまーい
ザ少女マンガ!!って感じです。笑
乙女ゲームヒロインが実はパッパラパーだと思い知らされる感じもあります(* ̄∇ ̄*)
国を出てからは本当にほぼラブラブなだけな感じもしますが。。それもまたよし。by 匿名希望-
転生ものにありがちな設定だけど絵が綺麗だし読んでいてスカッとします。
主人公がしっかりしていて好感が持てる。
アカリ様も結構好きです。by 匿名希望-
転生系のお話
よくある悪役令嬢のお話と似てはいますが絵がとても綺麗でかわいいです。ただの恋愛ものだけでなくヒロインとも仲良くなったりと主人公の優しさが感じられます。そして王子様の変わらず一途なところがとてもいいです!
by syu-na-