最近は転生モノの作品が多すぎて若干飽きてきたけどこの作品は面白いと思います。なにより絵がとにかく可愛い!
by しおん07-
長いです
可愛いイケメン優しいの揃った主人公達
とにかく癒されますが話は長い
魔法?精霊のとこもっとおもしろくなるのか?by ああぁす-
最新話まで読みました。最初は定番な感じですが、どんどん独自のストーリーとなっていきます。でもおもしろみが減ってきたような感じもしました。全体的には評価は高いです。
by riri-
最初のほうは楽しかった!
物語が進むにつれ、違う方たちの恋愛模様もあり…
話を進めるには必要な流れかも知れませんが、私は主人公達の絡みがもっと見たい!
登場人物はみんな綺麗でかわいいです。by ニックネームめんどくさ-
途中ですが…
広告に出てきて、レビューもよかったので読み始めました。
とにかく絵が綺麗!絵が綺麗なので、話も読みやすく、どんどん進んでしまいます!by imoco0103-
おバカ王子とクソ令嬢に悪役令嬢にされたヒロイン。おバカ王子に婚約破棄をされた途端、隣国のイケメン王子から求婚される。
イケメン王子に溺愛されて、どんどん幸せになっていきましょう!by くうだんだだん-
絵も可愛いし、転生ネタは好きじゃないけど、これはいい。それに悪役令嬢って感じはないし。溺愛がもっとみたい!
by にこそら-
面白い♪
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、引き込まれます!色々なキャラクターが出てきて飽きずにどんどん読みたくなります。
by naokana-
アクアスティード殿下が素敵!
ティアラローズもとっても綺麗で努力家。
始めからテンポよく展開していくので楽しく読めました!by ymkyy-
気づけばほとんど購入していました。
ぶっちゃけティアラローズとアクアスティードのイチャイチャシーンは飛ばしてます。
3人の妖精王、特にクレイルは素敵!
パールも女の子らしくて憎めない感じが可愛い。
アイシラだけなんか浮いちゃってて、このキャラだけよく分からんな。by 水色のあじさい-