【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(5ページ目)

アイシラ嬢まで読みました。アカリちゃん見直しましたよ。結婚式の時はティアラの為に頑張ってくれました。ありがとう。アイシラ嬢が本当に薬を使うとはビックリです。泣いてるかと思いきや笑ってるし。ゾッとしましたね。最初アカリちゃんのこと嫌いだったけど今は大好きなキャラになってしまった。アカリちゃんがいるとなんか心強いなぁ。

どんどん読みたくなります

最近多いゲームの中へ転生後は悪役令嬢とゆう設定。だけどこのヒロインのティアラローズは本当に清く正しく美しく乙女の可愛さも持ち合わせていて悪役と呼ぶにはかわいそう過ぎるくらい。まぁだから続編ゲームの皇太子アクアスティードから溺愛されまくりなんですが…
    とにかくアクアスティードのティアラローズ溺愛ぶりにほっこり心が浄化されます。

悪役令嬢から愛され令嬢へ

広告で見て、無料で読み始めたら、まぁ〜予想以上に甘々ストーリーでほんわかしました。
    よくある悪役令嬢転生パターンなので、バッドエンドを回避して…と思ったら、聖女転生パターンまでも発生しててと。
    でも、タイトル通り「愛される」ので、甘々ストーリーを見たい方にはイチオシ作品です!

転生もの

よくある転生もの。
    女の夢がつまってるのかもしれない。
    しかし、もと婚約者がバカで、バカな女の言いなりになっててこの国の未来は暗いわ

前世で大好きだった乙女ゲームの悪役令嬢に成っていたと気が付いたティアラロ―ズ。
    気が付いた時にはエンディングの卒業パーティー前日で、パーティー同日には婚約破棄と国外追放を告げられてしまうがそんなティアラロ―ズに救いの手を差しのべる人物が隣国の王太子アクアスティ―ドだった。
    アクアスティ―ドは密かに想いを寄せているティアラロ―ズを救いこの機会に婚約者候補に名乗り出る。
    前半はアクアスティ―ドとティアラロ―ズの婚約と隣国に行く迄のお話で今掲載中の内容はティアラロ―ズとアクアスティ―ドの結婚生活での出来事が掲載されてます。和数も随分増えていますが中々面白く読める作品なのでお薦めです💕

30話まで

悪役令嬢感はないけど、こういう恋愛ものは好き
    元婚約者がおバカすぎたのか、そういう設定なんだろうけど、とりあえずアクア様好きです

溺愛好き‼️

悪役令嬢ってティアラローズは違うんじゃあ⁇
    ただアカリのせいでは…
    ハルトナイツってダメダメ王子だぁ〜

でも婚約破棄の後のアクアスティードの甘々の溺愛はいいなぁ。

王道の展開からの後が気になる!

ひたすら手前勝手なアカリ嬢ったら、続編の攻略対象アクア様まで自分のものにしようとか、人を人とも思わない思考で面白かったです。次は一見良い子のアイシラ様に一見「好意的に接しなければならない」アクアスティード様、不安になるティアラローズにいいよる妖精王と心揺さぶられる要素満載で、この先の展開が気になり出しました。

ヒロインが可愛い

絵に惹かれて読み始めました。
    ティアラの可愛らしさと上品さに好感が持てます。
    転生ものの王道、といった所でしょうか(と、いうほど知りませんが…)。
    しかし結婚式にあかりが乗り込んでこなかったら、どうなっていたのでしょうね。アクアスティードが心変わり、というパターンもあったのでしょうか…ちょっと気になります!

まじ最高!

読んでてティアラとあかりがゲームのことをひっそり話してるとことかアクアスティードとティアラのラブラブ感がちょうどよくて私好みでした!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,616件