【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(44ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
どこに向かう?
自分の利益のために、力を使うことは、あまり褒めたものではないけど、そうしてしまうアカリ様の気持ちも、いつの世でも、ありうることと考えると、恋って、魔物のような力がある!
by あやかさやか-
王子感
王子感がすごいです。こんな人現代にはいないなーって感じながら読むのがおもしろいです。溺愛っぷりもイケメンです。
by サルール-
よくわからなくても面白い
転生モノが不慣れなので、少し理解に苦しみます。前世で事故に会って転生とかは受け入れやすいのですが、突然前世を思い出した…みたいなのがよくわからなくて。だけどわからないなりに読んでいくと面白いです。たぶん絵が綺麗なのでストーリーがちょっと変でも受け入れられちゃうのかなと。引き続き読んでいきたい作品です。
by だらだらすき-
絵がキレイ
無料分まで一気に読みました😆
とにかく絵がキレイで好み❤️
お話は幼い頃から婚約者と決められていた王子が、ある日転校してきた悪女に引っ掛かりその女と婚姻すると言い出し、婚約者を追放しようとしたところ、隣国のステキ王子が助けてくれ、隣国王子と主人公が結婚するという感じ❤️
隣国王子のアクア様と主人公のティアラがとっても甘くてステキ❤️by 梅とうがらし-
ハラハラドキドキ
読めば読む程にハマっていきました。何も悪いことなんてしていないのに、一方的な婚約破棄。悲しみのどん底から、素敵なプリンスのプロポーズを受けて、幸せへの道が開けていく主人公を、応援しながら一喜一憂でした。この先どんな物語になるのか、とても楽しみです!
by a.c.o.-
転生ものの作品は多々ありますが、こちらも面白かったです。今後の展開が楽しみです!続きが気になります!
by m.qm-
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
無料分か多いので読み始めました。面白いです。溺愛もの、転生もの大好きです。アクア様もカッコいい。前の婚約者は意外とすぐに自分の間違いに気付きましたね。アカリはすごく怪しいけど、アクア様とティアラ、幸せになってほしい。今後、楽しみです。
by いぷっ-
絵がきれい
自分がゲームの中の人物に転生したことを思いだしたティアラ。ヒロインの恋敵役で、ラストイベントで王太子から婚約破棄され、断罪される事を思い出し落ち込むが、何とか冷静に対応するが、胸中は不安でいっぱいの所に、隣国の王太子がティアラに求婚し、救ってくれて…
by u-q-
転生系。
ハルトナイツは最悪だったけど、割とすぐに自分の過ちに気づく。時既に遅し。題名からアクア様は裏切らないと思うけど。。by じみ123-
おもしろいし絵も好きです!あかり嬢の行動、言動にイライラしつつアクア様のザ、王子っぷりにキュンとします!
by Kh88-