【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
最高
ヒロインに出来れば森の妖精の王と繋がって欲しいと思ってしまった、、、、不覚にもあの取り合いがどつぼにはまる
by 5分- 0
転生
悪女系の方がヒロインの系統より大体タイプ。視点が違うだけで全然違うのが面白い。悪役がハッピーエンドになる系いいわあ。
by おみかんんん- 0
いわゆる悪役令嬢の転生もの。
ある時、前世の記憶を取り戻し、その前世でハマっていた乙女ゲームの世界へ転生したことに気付く。
でも既にラストイベントの直前で、しかも自分は悪役令嬢だったなんて…。
元婚約者にイライラするけど、理解ある国王で良かったです。- 0
主人公のティアラローズがかわいい。
アクアスティードが溺愛するのも納得!
アカリの天真爛漫さが時々ウザイけど、まぁ可愛げがあるから許容範囲内かな。
続きが楽しみです!by mari-rinrin- 0
可愛くてほっこり
無料で78話まで読み進めました。
有難うございます。
最初に読んだ悪役令嬢系の
漫画です。
これをきっかけに他のも
よみあさりました。
ティアラローズとアクアスティードに
ほっこりします。
すごく可愛い。
私は好きです。by ゴディバー- 0
可愛らしい
ヒロインが可愛らしくてつい読み進めてしまった。登場人物が美形かつ可愛らしくて好みでした。甘々が好きな人は好きな話だと思います。
by まー121212- 0
気になる
シナリオはどう進むのか凄く気になります!ライバルに取られてしまったら絶対に嫌!!せっかく両想いになれたと思ったのに
by ひめタン- 0
乙女ゲームの悪役令嬢ティアラローズに転生した主人公が原作通りに婚約破棄される。
でも、隣国の王太子にプロポーズされ、ヒロインのアカリに邪魔されながらも、王太子アクア様に溺愛される。
その後、隣国でも乙女ゲームの強制力に振りまわされることになるが、精霊王の協力により、ハッピーエンドに……。
アクア様の一途な愛によって、ティアラが幸せになることを願います。by しましまニャンコ- 0
スマート!
最初の断罪から、助けに入るシーンがとてもかっこよかったです!色々邪魔が入ったり記憶が...とかもありますが、基本相思相愛で安心して読めました。
by よるやさい- 0
39話かな?
他のサイトと併用して また新しい転生者っぽい子が出てきたところまで読みました
ちょっと話がまどろっこしいところがありますが すんごく悪い人がいるわけでもなく 絵もかわいいのでのんびり読んでますby USJ★- 0