【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

すき!すき!すき!

ティアラとアクアの2人が好きすぎます!!
    お互いを想い合ってる描写が可愛い!
    アクアのキースに対する嫉妬とかたまりませんね♪♪♪
    2人にいつまでも幸せでいて欲しいです!!!

by rei.mi

イチャラブしてる漫画が好きな人はぜひ!

76話まで読みました。
    タイトル通り、主人公が隣国の王子にただただ溺愛される漫画でした(笑)

絵がとても綺麗で、女の子はみんな可愛いです。
    主人公ティアラローズの周りの人はみんな良い人ばかりで、彼女がみんなから愛されて、隣国の王子を愛して愛されて…。
    流れとしては王道なラブストーリーで、安心して読めました。
    この後もきっとアクア様がティアラを溺愛してくれるのだろうと期待してます。

ちょっと残念…

まだ少ししか呼んでいないので、今後展開が変わるかもしれないのですが、感想を。
    最初は楽しく読み進めていたんですけど、アクア様と気持ちが通じ合ってからが本当にイチャイチャ・ラブラブで…
    少女マンガでは大通なのでしょうが、異世界転生ものなので、主人公がもう少しキリッと国のためとか、世の中のためとか、カッコいい姿が欲しかったなぁ…

おもしろい!

アクア様超甘いしかっこいい〜〜!ティアラも可愛いし芯が真っ直ぐで応援したくなる!アカリはまじで叩きのめして素直に悪いとこ認めてほしいな。。

王道、転生悪役令嬢な話?

絵が可愛くて無料だったので読み始めましたが
    転生悪役令嬢のあるある話ですが
    ティアラのキャラが可愛くて、周りの人物達も
    悪役になりきれない可愛さがあるキャラなので
    楽しく読んでいます。
    アクア様は、カッコいいし
    主人公と最後までラブラブでいて欲しい〜

アクアは信じられる

アクア様は完璧ですね。ティアラが不安になるのが不思議なくらい。アカリはお騒がせでついていけませんが、今後ティアラに協力してくれたらいいな、と思います。

無料分78話まで読んだ感想です。

この先課金するほどおもしろいかというと、正直迷うところです。
    でもとてもおもしろく、無料分が終わってしまったときは残念で、もしポイントが余ってたら課金して読んだかもしれません。でも、新しくポイント購入するには迷うなぁ、と私にはそんな感じの立ち位置の作品です。
    悪役令嬢のはずが、この主人公ティアラは全然悪役令嬢ではない。むしろ逆。他に出てくるアカリのほうが、よっぽど悪役令嬢だ(苦笑) 扉絵の隣国の王太子アクアと結婚するまでは少なくとも悪役令嬢はアカリだと思う(笑)
    アクアもカッコいいのだが、妖精王もカッコいい。アクアがティアラを思う気持ちはブレないだろうと信じつつ、不安になるティアラを見ててちょっとイラッとするし、アクアに対してはもっとイラッとする(笑)
    まぁ、でも無料分くらいは読んでも楽しめると思います。その先は人それぞれなので、自分と相談してください(笑)

悪役じゃなくて

本当に悪役な訳じゃなくて、悪役にされてしまった令嬢なわけね。イラストも見やすいし、ストーリーも分かりやすい。結局読み続けてます。

がんばれティアラ!

1年の花嫁修行を終えて、アイシラといろいろあったけど無事結婚式終了。キースも良い感じに味方になってくれて良かった。と思いきや海と一波乱起きそうな感じ?空も出てくる?

アリシアさまと結ばれてしまうのではないかと不安からかアクアさまとの関係がちょっとギクしゃしているように見えて、胸がざわざわします。

婚約者なんだから、もっと自信を持っていたらいいのに。

by 19577
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,616件