【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
良い意味で王道。疲れない作品。
最初はよくある感じでしかも名前とかもコテコテだなぁと思っていましたが…読み始めてみるとすごく良い!!
とにかく、一番いいところは、アクアスティード殿下が一貫してずっとティアラローズだけを好きでいるという点。ティアラは女の子だし色々と不安にもなるのですが、アクアのその一途な愛情で、ずっと安心して読めます。
(だから尚更惚れ薬イベントのときは二人の葛藤が切なくて…何度も読み返してしまいました)
他の方も書かれていますが、敵だった女の子たちも憎めないし、友達になっていったりと、嫌なキャラがおらずほのぼのします。疲れずずっと読んでいられる作品です(お陰で寝不足に…)
個人的に側近たちお似合いだなと思っていたので、二人の小噺など嬉しい。エリオット報われて(笑)by 金曜日のラギト-
いわゆる転生ものだけど、ティアラの真が通っているのがいい。アクアもそんなティアラをずっと見ていて、惚れたんだろうな。
by lljunko-
愛されキャラに、愛され漫画
無料がきっかけで読んだ作品だったけど、どっぷりとハマってしまった。
どのキャラクターも愛されるべくキャラだし、物語が面白い。
気づかないうちにあっという間に読んでしまう。
メインキャラのティアラとアクアが大好き💕by クジラまま-
イライラする……
アカリといい(この人はまあギャグ要素が多かったけど)アイシラといいすっっっごくイライラする!!なんだこいつら…アイシラなんて自分のことしか考えてないじゃん!なんでこんなやつに様つけて仲良くしなきゃいけないんだよ。もっとビシッと言ってやれよ!!お前最悪だぞ!!!
by miiiiiiiii_-
うーん。好き嫌いがハッキリてる作品かと思います。タイトル詐欺で全然悪役令嬢じゃないしいろいろと突っ込みどころが多すぎて
by れぃ9412-
ティアラ本当に可愛くていい子!
アクアは、イケメンで優しくて素敵です
2人がいつも幸せにいてくれるといいなーby もんモカラテ-
頑張れ!
両思いになっても次から次へ問題が起きて大変そうだけど、ずっとイチャイチャでラブラブでいてほしい(笑)
そして二人のお子がみたい!(笑)by ゆうぅぅり-
素敵な王子様
はぁ〜こんな素敵な婚約者がいてくれたらと思いました!元の婚約者にざまぁ〜出来てよかった、いっぱいいっぱい幸せになってほしいです。
by ミエゾリーナ-
溺愛されたくなります。
ざまぁして、心機一転新しい国の王太子妃さま。
優しい旦那様、寄り添う二人がすてきです。
元婚約者の今婚約者は、ちゃんと反省して、ヒロインと仲良しさんになります。
前世持ち同士、仲良くできて良かったね!by ゆめのぞみ-
早く続きみたいよ
ティアラローズが心配。あんなに相思相愛だった大好きな王子を忘れてしまったの?お願い記憶が早く戻ってほしい。
by gamira-