絵が可愛い
途中までしかまだ読んでいませんが、とても面白いです!途中出てくる恋敵にはもやもやさせられますがおすすめです!
by tokumeiii-
つい読んでしまった
転生もの。広告から気になります読み始めました。
どちらのヒロインも転生??
結果オーライかな?無料分こら先は、課金して読もうか、迷い中。by Akino3kaku-
最近流行りのジャンルの「転生悪役令嬢」系。
試し読みまでですが、他の類似マンガとの差別化が今後気になります。by 主人公頑張れ-
絵が可愛いしカッコいい。ストーリーも面白い。キースが大好き。キャラ皆んないい味出してる。続きが楽しみです。
by ゆず×ゆず-
転生
転生物はよくあるのですが、ファンタジー要素も多く楽しめます。ただ思ってより第一シーズンが早く終わってしまいました
by ユキツバキ-
あまーーーい!
王太子が主人公好きすぎて、色々甘すぎて、羨ましい限りです(*≧艸≦)
イラストもとてもキレイで読みやすい良い作品だと思います!by ショコラ0115-
絵がキレイ
お話はとってもメルヘンチックで私の好みではないけれど、絵がキレイなのでつい読みたくなります。続きの購入は迷うけど
by saraH-
絵が綺麗
王子が紳士的で、まさしく「王子さま!」です。
転生ものなので、ありがちな感じですが、そこからどんどん話が広がりつつ2人の関係も深まっていく内容になっていて面白いです。by あっきーちゅん-
いわゆる転生ものだけど、ティアラの真が通っているのがいい。アクアもそんなティアラをずっと見ていて、惚れたんだろうな。
by lljunko-
ドキドキ
終始ドキドキする!アクア様めっちゃかっこいいし、紳士だしちょーーー最高!次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品!!
by mooooooom_01-