2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生
転生物はよくあるのですが、ファンタジー要素も多く楽しめます。ただ思ってより第一シーズンが早く終わってしまいました
by ユキツバキ-
あまーーーい!
王太子が主人公好きすぎて、色々甘すぎて、羨ましい限りです(*≧艸≦)
イラストもとてもキレイで読みやすい良い作品だと思います!by ショコラ0115-
絵がキレイ
お話はとってもメルヘンチックで私の好みではないけれど、絵がキレイなのでつい読みたくなります。続きの購入は迷うけど
by saraH-
絵が綺麗
王子が紳士的で、まさしく「王子さま!」です。
転生ものなので、ありがちな感じですが、そこからどんどん話が広がりつつ2人の関係も深まっていく内容になっていて面白いです。by あっきーちゅん-
いわゆる転生ものだけど、ティアラの真が通っているのがいい。アクアもそんなティアラをずっと見ていて、惚れたんだろうな。
by lljunko-
ドキドキ
終始ドキドキする!アクア様めっちゃかっこいいし、紳士だしちょーーー最高!次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品!!
by mooooooom_01-
悪役令嬢だったのは最初だけで、後はもう普通にヒロイン。ヒロインが悩んだりするのは記憶があるからで、なかったらものすご〜く順調なストーリーだと思う。けど何故かそれが面白い。
by メイ3310-
アクアさまの溺愛が素敵〜
最近転生悪役令嬢モノ多いけど、ちゃんと乙女ゲームの世界観を維持してて、好きですby こゆめ-
ゲームの世界に転生したはいいけど悪役だった。よくあるストーリーだけどだんだん面白くなっていきハマってしまいました。まだ一波乱ありそうだけどもっと幸せになっていってほしいです。
by TANSAN-
悪役令嬢もの大好き
悪役令嬢ものが好きで、表紙のイラストが素敵だったので読み始めました!
ティアラローズ様にはアクア様がお似合いです!
でも森の妖精王も気になっちゃいます笑by S紫-