- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
最初、設定がなにがなんだか分かんなくて。。。
えっ?なになに???って感じで、何話か読みました笑笑
とりあえず無料分読んでみますby ちぇりちぇりー-
ストーリー的には最近よくある転生ものですが、主人公のティアラの優しさと凛とした軸があるところが魅力的。アクア様もかっこいい!
by うたんうたんう-
待ちます
待てば無料の漫画は待ちます。ギリギリまで。絵柄、ストーリーともに面白い作品です。続きが気になります。
by かなこち0426-
悪役令嬢⁉️ティアラはとても賢くて優しい、とても礼儀をわきまえていて。ゲームの世界へ転生という不思議な設定が現実と交差して時々読んでいて混乱してしまう。とにかく、ティアラに幸せになってほしいな。
by チビりん-
可愛いです
悪役令嬢とありますが、転生して前世の記憶を持っているので心構えが出来てる感じですね。記憶と実際におこっている事が違ってきていますが、主人公ティアローズちゃんにとっては良い方に転がっていてハラハラドキドキ感はなく安心して読み進めますね。
しかし、アカリさんはほっとする雰囲気を払拭させる位苛つかせられます。どこが良いのハルトナイツさんですよね。
隣国の王子のアクア様に求婚されて良かったです。まだまだ色々ありそうで楽しみです。by コニャン-
激甘❣️
あま、あますぎて、そんな面からも、乙女ゲーム感が半端ない。ティアラの幸せを願って読んでしまうから、この甘さは嬉しいけれど、甘さの波状攻撃に、後々が恐ろしい。。。
by ponnoshin-
ゲームに転生する話は夢があっていいですよね!
でも主人公が知らない続編があるとなると、楽しいどころではなくなってしまう。
先が見えないとどうしていいのか分からないです。by らびー04-
ゲームの悪役令嬢に転生してしまうとは、可哀想な主人公。
過去の失敗を繰り返すと思いきや、違う展開に。
続きが楽しみです。by ゆか87-
突然
続編って位前の話がありそうで
どうやって転生したのか転生前はどんな
主人公だったのか全くわからない
前編があるのかなby かおたかりん-
続きが気になります
はじめは、話の展開を理解するのに時間がかかりましたが、甘々の展開で無料期間を楽しみました。
続きは気になりますが、課金するかは考え中です。by めりめめめ-