悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,511
評価4 34% 3,384
評価3 15% 1,469

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全9,843件

令嬢ものの中では1番好き

王道展開を守った上でキャラに個性を出してのめり込ませてくれる。
    キャラの性格もシンプルで特に設定を裏切らずに進んでいくので、逆に読者側も本心がわからなくて深読みしながらドキドキしながら読んでしまいます。

最近よくある悪役令嬢に転生ものですが、まず画がキレイですごく読みやすいです。最初は理不尽な婚約者に腹が立ちましたが、すぐに隣国のイケメン王太子ヒーローが助けてくれてアプローチしてくれるので、嫌な気持ちもどこかに飛んでいきました。

またもや

悪役令嬢転生ものか、という感想を抱かざるを得ない。しかも何故?婚約破棄=国外追放が多すぎる。ゲームの世界はどうしてこうも男尊女卑なのか。。
    主人公はこれもまたもや隣の国の皇太子に見初められ、婚約するがそこから先の展開は違うゲームだからわからないという。どうせ幸せな結婚が出来るところで終わるのだろうが、いい加減違う設定の話が出てきてほしい。

とにかく可愛い

とにかく主人公が可愛い!!王子が格好いい!!幸せになって欲しい!いや、幸せそうなんだけど、、、主人公がちょっとマイナス思考すぎるかなって点がちょっと気になるけど、出てくるお菓子美味しそうだし、本当主人公が可愛い。笑

初めあまり期待してなかったけど読み始めたら結構面白くて好きだなぁと❤アクア様の溺愛っぷりが羨ましい過ぎる!そしてゲームのフラグ以外敵いなくね?!という感じでなんだかんだでみんな味方だねって思いました。

悪役じゃない♪

ゲームの中に転生する系のアニメって大好きです♪ヴィランズ側の恋愛もみてくれて嬉しい♪ヒーローがダメンズなので、結婚しなくて良かったなぁといつも思います笑

展開が素晴らしい

主人公がどんどん幸せになっていく姿が見ていて楽しいです。また、恥じらう主人公の姿にキュンキュンが止まりません!

ちょっと主人公優先しすぎかな?

転生ものも好きで色々読みますが、
    この作品は、最初はまあ面白いかなー?と思いながら読んでましまが、
    段々とヒロインとヒーローの甘すぎた感があって、
    少女漫画の中でも「なか●し」とか「りぼ●」の雑誌の雰囲気が⋯
    ヒロインが優先されすぎた感じで、
    逆に他の女性キャラが「わざわざヒロインを引き立てる為に悪役にしています」感が少し否めない気がします。
    周りのキャラがサポートしたり、ライバルの嫉妬も程よく引き立ててくれる程度がちょうどいいのですが、
    「コーヒーに入れる角砂糖も10個を超えるといよいよやり過ぎな⋯」の例えレベルで、主人公中心設定な気が⋯
    私は他のライバル令嬢の設定すら不憫で仕方がないなー⋯
    こんな事言うのもだけど、作者さまの主人公以外の女の子への設定やシチュエーション含めて風当たりがキツいような⋯
    成人女性向けと言うよりかは、小学生の頃に見てたらもっと好きだったかと思います。
    主人公ばかりが待遇されるシチュが苦手な方には不向きかと。
    (ごめんなさい、ちょっとイタささえ感じる事も⋯)
    続きも無料のアプリとかでいつか読めたらそれでいいかなー⋯。

まず絵が好きです。ヒロイン可愛すぎる。そして甘すぎる~。甘々です。アクア様カッコ良すぎてヤバいです。たぶん最後まで読みます。

アクアスティード様が本当に素敵です…ティアラローズも可愛くて2人が一緒になることが出来て本当に良かったです!!