2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
このお話しのパターンすごい面白いです✨
ついつい見ちゃう✨✨
引き続き購読してみていきたいと思ってます!by すーぽよ-
よくある
転生モノ、悪役令嬢、シンデレラストーリーが好きなら好きかと思います。少し展開が退屈かなあと思い星4つです
by パセリちょ-
無料から
無料から読み出しました。
思っていた以上に面白くてついつい課金してしまいました。
絶対アクアさまが守ってくれると信じています。by あったまあったま-
アクア様良き
乙ゲーだから登場人物がみな顔面偏差値高いし、中身も素敵。中でもアクア様は最高ね。2人の続きが楽しみ
それにしてもアカリは…こういう人いるよねーby 匿名希望でも良いですか-
絵が綺麗で気に入ってます
よくある転生ストーリー。でも絵が綺麗で主人公が可愛らしいので無料のうちは読もうと思っています。次のライバルがどんなキャラなのか楽しみ。
by メロンフラペチーノ-
転生
乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまったティアラ。悪役令嬢にもこんな裏話があるのかなと思うとヒロインの方が怖くなります。
by ルーマニア21-
悪役冷酒ですが、ものすごく健気で可愛いです。まだ、途中ですが、王太子と無事に幸せになって欲しいと思います。
by カニーカニ-
面白いです!!!小説も読んでるのですが、漫画も読みたくて来ました。ティアラもアクアスティード様も素敵過ぎて...どんどん読み進めてしまいます。出てくるキャラが、それぞれ素敵で、ポイント追加して最後まで読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
目にも楽しい♡
昔ながらのと現代的なシンデレラストーリーに乙女ゲーが上手に絡みあって結構読み応えあります。そして絵柄が綺麗!なおかつ美麗男子がたんまり出てきます!ジャガイモみたいなのしか目に入らないつまらない日々の良い清涼剤にもなってくれます。漫画らしい漫画でいいですね♫
by 毒蝮-
悪役令嬢と思いきや、実はその真逆?あんな素敵な令嬢だったなんて。賢く、礼儀正しく、そして優しい。どうか幸せエンディングであって欲しい!
by ふるくら-