無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
4.2 ( 全9,853件/ネタバレ2,680件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
途中まで
隣国の王太子とくっついて隣国に越すところまでは結構どういうジャンルが好みの方でも楽しめるかと思います。
by おきゃりこ- 0
気になってた作品
悪役令嬢。。。系初めて読みました!ヒロイン役の子や王子にイラッとしたけど、そこでかっこいい隣国の王子が助けてくれたときにはスカッとしました!
by シャインマスカット大好き- 0
流行りものにのれない
今、流行りの転生もの初体験!……でしたが全く世界観分からなかったー。ゲーマーでもないし。
現代の一般人の記憶もあり、ゲームキャラとしての記憶もあり?先の展開知ってるけど変わってって?
ダメなのは自分とは分かっています。私には合わなかった。
絵はキレイで好きです。by 匿名希望- 0
よくある異世界転生もののようです。
ゲームであるこの世界の結末を知っているヒロインがそうならないように努力し気高く生きてきた、というのはおもしろかったのですが、先が読めてしまってイマイチでした。by 匿名希望- 0
ふむ
まだ途中までしか読んでないが、ありそうで無かった設定かも。
そこまで面白さは感じてないが、続きは気になり読んでしまう。by 匿名希望- 1
気になる点が二つほど
無料配信とのことと、乙女ゲームが好きなので読み進めました。
一点目は「ネチネチいじめていた」との記載があったけれど、断罪され国外追放されるほどの内容かというものです。重すぎ~!前世の記憶が戻る前は足引っかけたりでもしたのかしら。
二点目は悪役令嬢もアカリも転生前は庶民でゲーオタのはずが、思想及び所作や言葉遣いが悪役令嬢のみ洗練されている点です。ご都合主義が過ぎやしないかなぁと。
つらつらと述べましたが、甘い展開やスカッとする場面もあり楽しめました。何より絵が綺麗です。by ふぃぎ- 2
設定がイマイチで、面白さを感じられず早めに離脱しました。あとは絵のタッチも私の好みではなかったです。
私はゲームをしないので、この世界観がよく分かりません。ゲームをしてたら、分かるのかな?溺愛ものは好きなのですが、とりあえず、もう少し様子をみて、先にすすむか考えます
うぅーん。
すごく人気みたいだし高評価なので無料ためし読みしてみましたが…なんだろう謎な世界過ぎて付いていけない。
by チョコラブチロルチョコ- 0
悪役
悪役のハズナノに、かわいい。
聡明で、もてて、品行方正、どの辺が悪役なのか、もうちょっと嫌な奴を想像していただけに。すかって、なっちゃった。by 匿名希望- 0