- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
え?
この作品の何が楽しいのか分からなかった。
設定にしっくり来ないととあかうか、期待した話と違いました。by 美帆さん-
今時の漫画ってこんな感じなのかな?とおもった。こんな世界もあるんだなーというざっくり感想でした。。。
by 51なたまかた-
わたしにはまったく面白さがわかりません。ごめんなさい。ギブアップです。ポイントの無駄でした。なんか登場人物のセリフや筋書きがべたすぎて、なんだこれという感じです。これが面白いと言うのはラノベ慣れした若い子達なのかしらとアラサーのおばさんは思いました。
主人公が転生したきっかけや時期がわからないし、ライバルである『アカリ』はどのような立場で何故日本名っぽいのかもわからない。
現在の時系列もわかりにくく、婚約者や隣国王太子とティアラの関係もよくわからない。
主人公と周囲の人達との関係の説明がないまま『明日はゲームのエンディングで弾劾されてしまう』と悩まれても訳がわかりません。
無料分で最低限の状況説明をしてもらわないと、購入して読む気になれません。
無料5話分を読み、わかりにくい状況や時系列に期待度が失われました。
地名や配役名が少女趣味で甘ったるい感じなのも私には合いませんでした。by mikan52-
うーーーーん…
内容がまっっったく頭に入ってきませんでした…。無料分5話を、読んでも読んでも頭の中が???だらけ。
こんなこと初めてです。
でも、評価が高いんですよね。
私にははまらなかったけど伝わる人には面白いのではないかと思います。by ももねもね-
試し読みしましたが、あまり洋風ストーリーに慣れていないせいか、名前やストーリーからして読みづらくて私は苦手でした…絵柄は可愛いんですけど…
可愛い容姿のアカリは腹黒い気がします。彼を思い、きびしく接していた主人公に幸せになって欲しいと思いました。
by yume0416-
なぜかゲームの世界に転生して略奪する話なのかな?無料分読んだけど、ちょっとよくわからなかった。なんでゲームの世界に転生下の??そこから入れない
今流行りの転生物?って思ったらゲームの世界に転生…しかもゲーム中だから話の展開は決まっていて…ただ、主人公が健気で先が気になりますね
Σ(ΘДΘ;)
転生したらゲームの世界はびっくり‼ヒロインでは無くて悪役・・・しかも、ラストシーン間近はちょっと読んでて可哀相と言うか、酷いなと思いつつでも、他の国のっと言う所が良いかな。