みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ストーリー展開★4将来性★3絵★2
異世界転生ファンタジーもの。
産まれ変わりではなく、転移設定。
転移者が、主婦で料理で活躍していくという、変わったアプローチが面白い。
料理が、ファンタジーRPGの合成スキルとして表現している感じである。by 最強野菜ブロッコリー- 0
いい~☆
タイトルに興味を持ち、無料読みだったので、読んでみました☆
仲間想いのストーリーも良くて、見てよかったです☆by 匿名希望- 0
この手の世界観漫画では悪くはない
この手の世界観の漫画が溢れかえっていますが、その中でも比較的悪くないほうかなと思います。
当たりというほどではないですが、ストーリーはよく考えられているほうかなと思いますby 匿名希望- 0
頑張れ主人公!
タイトルのまま、主婦がお料理に励むお話。
でも素直な主人公を、つい応援したくなるストーリーです。
異世界で頑張る姿がけなげ。元夫はどつき回したい。by 匿名希望- 0
いい
レビューを見て読みたいと思いました。おもしろい!!!!絵はちょっと好みとはズレるけどおもしろいです。
面白い!
最近よくある異世界ネタですが、料理ネタもまぁまぁ面白いです。
☆マイナス1なのは絵が雑に感じたから。by 匿名希望- 0
読みやすい
話のテンポが良く読みやすいです。
転生物で主人公が女性ですがLv1冒険者(?)からのスタートになり、まだ読み始めなので料理は始まってませんが続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
いい
よくある異世界系とはまた一味違って面白そうでした!!!もっと読んでみたいと思いました!これからも楽しみにしてます!
主人公が自分をおばちゃんと言い切っているところに潔さを感じて気持ち良いし、面白いです。
性格もよく応援したくなります。by 匿名希望- 0
ハズレが調味料?
ハズレポーションが調味料と分かった今、主人公の主婦っていうスキルを生かして異世界で活躍できる場があって、先が楽しみになりました。
by surfergirl- 0