みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
感想
絵がかわいらしい!料理とか主人公はよく思い付くなと思う。これ見て原作読むと旦那の生活力のなさで面白い
現実世界にウンザリしてしまって、どこか別世界に行けたら…
なんてことを考えてしまうことがあるので、このマンガはとても理想です!
主人公のことをとても応援したい気持ちになります!by 匿名希望- 0
異世界物
まだお試ししか読んでませんが、最近異世界物にハマってるのでこちらも気になってます!よくある転生して最強スキルでチートと言うことではないみたい…。お試しを読んだだけでは転生でもないのか…?と言うところです。
醤油は偉大だなと感じるファンタジー(笑)
料理でステータス変化する仕様に重きを置くなかなか面白い漫画ですby 匿名希望- 0
私的には星3.8です
こーゆー設定に慣れてない方でも結構すんなり読めます。私はRPG(?)に疎いですが、この漫画を読むにあたって何も問題なかったです!かわいいキャラとお料理のお話でほのぼのします( ´ ▽ ` )
ハズレポーションが、調味料や飲み物とかで異世界に行ってしまったヒロインがそのハズレポーションで料理をする話!
by おさるの科学- 0
ゲームの知識が無いとわからない事が。どうやってこの世界に来たのか、わからないまま進んでしまってる様な。とりあえず、無料分まででいいかな。
これ!!!
めっっっっちゃ好き!!!!
続きが早く出て欲しい…待てない!!!と思うほど大好き♡
登場するキャラが可愛くて、愛着が湧く。そんな作品です。by 匿名希望- 0
面白いです
気になって無料分読みましたが面白いです孤児の子達可愛いです癒されます続き読むか迷いますが楽しみにしてます
コミックから原作追って全部読みました!
ローファスさん推しなのでユーリとくっついてくれないかと期待してます♪笑
頭を使わずに楽しんで見れる作品ですが、特に専業主婦(主夫)には旦那ざまぁ回は必見です!笑笑
はやく離婚届に印を押してあげて〜‼︎‼︎by 白紅茶- 0