みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
料理系好きです。
ポーションから色々と出てきて料理を作っていくのが楽しいです。
登場人物も良い人が多くてほっこりする作品です。by 80hou- 0
タイトルが斬新すぎる。
とりあえず、異世界ものなんですね。絵がかわいいので、読みやすいです。ファンタジーは嫌いではないので楽しめます。
はずれポーション
異世界転生、トリップものでポーション作成は今や基本になっておりますが、ポーションをつかって料理するのは斬新で面白いです
どこの異世界のご飯は不味い
ハズレポーションが醤油だったりみりんだったり、どういう原理かわかんないけど面白い。日本では、モラハラ旦那に虐げられて不幸だったけど、異世界では、料理で皆んなを幸せにできて楽しそうで良い。後は、ローファスさんとブライスくんとのロマンスも今後が気になる。絵がイマイチなので4点です。
by maruma- 0
こんな世界に行ってみたい
役に立たないと思っていたハズレポーションが調味料で、料理に使って摂取するとステータスが上がるという設定が面白い!普通の主婦だったヒロインが冒険者として関わっていく周りのキャラもすごくいい感じ。
続きがきになる
主婦から転生。はじめはどんな話になるんだろ~ってわくわく感がありましたが、調味料のポーションでみんなの栄養めきにして、やさしいな~
旦那くずじゃん‼️転生してよかったよ‼️ポーション使って美味しい料理しちゃうなんてスゴい❤️みんな美味しそうに食べてくれるの嬉しいよねぇー❤️
異世界
異世界シリーズ大好き人間です。
中々ストーリーが斬新で、面白いですょ。
最初は、読むか読まないか迷いましたがタイトルで、今ゎ続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
期待以上に面白かったです。
平和なお話が好きなので、日本での知識を活かして料理に励む姿にほっこりしました。by ゆり✿- 0
だんだんはまって来ました😁
一話位では、わからないかもしれないです。
でも、だんだんはまって、面白くなってきているのです!
設定も、異色な異世界の楽しみ方で、
思いつかないなぁ‼️って感じです😄
色々要素が、入ってきそうで、
まだまだ楽しみです😺by マーマレードママ- 0