みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんとなく
タイトルが面白くて読み始めましたが、タイトル通り思いもしなかった内容でした。普段使っている醤油がポーションで、それを料理に使うので皆がその料理に魅了されるのが面白いです。
by いねむりGJ- 0
ラブコメではないけど
なんか面白くて嵌まってます。
ポーションで料理とか、自分も知らない料理とかあると参考になります。by 華さち- 0
結構面白い
前から気になってはいたのですが、なかなか手を出さず。
せっかくなので読んでみたが面白い。
ユーリちゃん、日本ではなかなか酷い扱い受けていて、よくコラムなんかで見る奥さんだ…。
「専業主婦」に対するマイナスなイメージなんかもあってリアルさを感じた。
異世界で専業主婦の能力を存分に発揮できそう。by 匿名希望- 0
んー
どのタイミングで異世界に行ったの?最後まで読めばわかるのかと思いましたが最初にそれがないといまいちよくわからないまま話が進んでしまって‥結果内容がスッと入ってこない‥惜しいなぁ。
by みみみんた- 2
内容はいいけど絵が残念
料理もの漫画好きで読み始めたのですが、途中で原作に移りまた、コミック読むと画力足りなくて、残念です。もっと美味しそうに、丁寧に線引いてほしい。絵で表現して描けないのにこの作品の原作に失礼。原作に対しての評価なので、真ん中の🌟3
by なぁや7878- 0
面白い!!
転生ものが好きで、よく読むのですが、主人公の平凡さが何とも言えない素敵さで、変に異世界さを出してくるより共感しやすいです!!
無料で読めるぶんだけでも十分に面白さが分かりました(*´∇`*)by 匿名希望- 0
かなり大降り
規格外の量と怪しげな調味料ですごく美味しそうな料理を作っているお話。みんなたべっぷりがいいので作りがいあるだろうな。転生前は家事を感謝されていなかったので、幸せそうでみていて嬉しくなります
ポーションが醤油て
昔、ばーちゃんちの醤油差しが、ポーションみたいな形してたなーとは思いましたが、お話になるなんてすごい!
by すいかマニア- 0
面白い。残念なのは価格が高い上に。ページが少ないこと。異世界物の小説流行り出した、早めに出てきたはず。
現世の旦那ひど過ぎてムカつくけど、異世界では充実してるしほんわかしていていい感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0