【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(20ページ目)
ハズレポーションにも種類があるとは…
転生世界で、ポーションがあるのはよく分かるけど、ハズレポーションがまさかの調味料になってるなんて、すごいアイデアだなと思いましたw
導入は変だけど
導入はあんまり好きになれない、最悪の始まりでしたが、異世界に行ってからはなかなか楽しい展開に先が気になる作品です。
by boof08- 0
お料理美味しそう
異世界でハズレアイテムを使ってのお料理三昧のお話です。主人公が、貧しい少年をハズレアイテムを使っての美味しいお料理で勇気づけてくれます。疲れてる方に、読んで欲しいかも。
スライムを退治するとたまにゲットできるポーションのハズレが実は色んな調味料だった。
異世界から来た料理上手なアラサーヒロインがハズレポーションを使って、おいしくてパラメーターもアップする料理を作ってくれます。by sakakoru- 0
ポーションが調味料なのが斬新でした。いろんな日本料理もでてくるし、異世界漫画大好きです。既婚者だけど、恋愛の方も楽しみです。
まだ、4話までしかよんでません。前世では、旦那さんに、裏切られて自立しようとして、家を飛び出したら、異世界へ、異世界は、ポーションで、栄養補給されててまともな食事なし。これから。ユーリちゃんの、手によってどんどん開拓されてくのがわかります。
醤油!!
ハズレポーションがいろいろ現代のものでほんとにおもしろい!出会ってく人も個性ありすぎるし、みんな顔が整ってて綺麗!
つぎのポーションは何味だろうかたのしみ!by 匿名希望- 0
転生ものが好きで読んでるんですが、モラハラされてた主婦が転生して、地道に活躍してるのが面白いです。
元世界の旦那は罰が当たってほしい。
転生先は登場人物皆可愛くて、ほのぼのします。恋愛はほぼ無いかな。by 匿名希望- 0
異世界転移のお話です。
ごく普通の主婦だったけど、旦那さんに裏切られて、家事しか出来ないと馬鹿にされ、異世界に転移した先では、自立してやると意気込む女性のお話です。
おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)
異世界ものは何回も色んな作品を見たけど異世界のポーションが日本の調味料なんて発想がおもしろかった!!続きが気になる!