みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごい面白いです。一気に読んでしまいました。ですが主人公の夫がムカつきます。イヤだわーありえない。こっちの世界で主人公には幸せになってほしいです。
by いちごアイス-
おいしそう…
読んでいるとどんどん料理がしたくなります…!
そして美味しそうな料理ばかり!!
異世界に来て、生きる希望を持ったはいいが、この先どうなるんだろう…とワクワクします!by minidoralove-
美味しそうです
普段食べてる料理の素材からの下処理とか、味付けに元を使わず調味料で作るとか、便利になった分しなくなって知らない基礎をしっかり実践してる辺り、主人公が現代で丁寧な暮らしだったんだなと感心します。
でも本当になぜ年齢いわないんだろ??by 日本の米-
面白いです
かなり自分好みの話でまとめて一気に購入してしまいました!主人公が頼りないと思ったら予想外にたくましかったです。続きが早く読みたいです!
最新作まで読破
最新作まで読破しました。
内容が好きです。
嫌味なくて俺TUeeeeじゃなくて和気あいあいで好感もてます。
思わず作品を最後まで買うほどに好きです。by 匿名希望-
タイトルの割には面白い!
異世界系のマンガが好きですが、タイトルがふざけているので今までは読まなかったのですが、無料漫画で結構な話数を読みました。はずれポーションのしょうゆというキーワードに惑わさられなければ結構面白いマンガと思いますね!
by junpapa-
うん、なかなかすき
いきなり異世界で冒険者
ポーションは調味料
料理でステータスは上がるやらで
チート過ぎて笑えるけど
なかなか内容は好きby 匿名希望-
ひまなら
タイトルに惹かれて読むシリーズでバカバカしさ満点。無理に読むことでもなく、まあ気楽にどうぞ。
by べえだす-
タイトル以上の事が起こらない
う~ん、だから?と突っ込みいれたくなる感じ。無料分しか読んでないので仕方ないかもだけど、今のところタイトル以上の事が何も起こっていない。
一生懸命な女の子!
一生懸命な女の子が好きなので、美味しいご飯食べさせてあげたい!てのはかわいくて好きです。
考えてみれば、見知らぬ液体、飲まないもんね…酢とか、腐ってるかも…て思うよね…なんてことを思いながら読んでます。by にぶた-