みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

異世界最高!
異世界で、元世界の知識が活かせるのはいい!
しかもこの世界は主人公の家事能力が活かせる!
私でも行ったら受け入れてもらえるかしら〜by おめぐぐ-
こういうの好きです!
異世界×料理って色々あると思うけど、ハズレポーションが調味料って発想はなかったな。
確かに調味料って、そのまま口にしたら味が濃くて飲み込めないね。
でも料理で適量使うと美味しくなるから、ハズレと言われてもポーションだから補正値がプラスになるって面白い。by 匿名希望-
一気に読みました!
最近転生ものにハマっている中、無料分を読み終えた後も、次、次と一気に終わりまで読み終えたのは初めてです。醤油味のハズレポーションや、コーラ味のポーションなど…料理好きの私としては、試してみたいレシピも満載です。
by junpetakeo-
凄く面白い!
異世界に迷い込んで、料理をする話。ただ料理するだけなら有りがちだけど、ハズレポーションが調味料というのはなかったし、ある物で工夫して料理しているのがいい!主人公は自立した女性を目指しつつ、頑張っている姿も応援したくなります。恋愛?も少しあったりして、ほのぼのして癒されます。絵も可愛いしおすすめです!
面白い‼️
異世界もの大好きで、別のサイトで読んでたのですが、めちゃコミで続きを購入して読んでます。
専業主婦が異世界に転生して、ハズレポーションが調味料だったから料理することにしたとは、なんて新しくて面白い‼️
浮気旦那のとこなんてもう帰らなくていいから、異世界でぜひ幸せになって欲しい。by Harvest-
楽しそう
異世界で、知らないことに手探りで挑戦する姿が、とても勇ましい姿です。そして楽しそうで幸せそうなので、読んでいてこちらも幸せな気分になります。
ゲームは全くしない私ですがきっとこれはゲーム的な要素が入ったストーリーなんですよね?それでもすごく楽しく読みました。
旦那にはイライラするけど、主人公には頑張って見返してほしい。
異世界では、ほんとの家族じゃなくても彼女を否定する人はいないし、ワイワイやっている姿が微笑ましいです。
作ったごはん、褒められるのは嬉しいですよね。by 匿名希望-
ハズレポーションがまさかの調味料!(笑)異世界系も好きだし、お料理系も好きなので、楽しく読んでいます。
おもしろい。
旦那クソだけど、異世界ワープ(?)した先の人達は皆優しい。
ハマって一気に読みました。
これからもうちょいラブ要素とか。
一方その頃…みたいな、クソ旦那の話とかも読みたい。by 匿名希望-