みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が苦手なせいもあるのか、少し気持ち悪さすら感じました。
    内容も暗いし、あまり意味もわからず。
    韓国が舞台でしょうか?無理に日本人の名前にする必要はあるのか?

10話まで無料の時に読みましたが…
    何だか、ホントにつまんない
    無料だからと読んでたけど
    たった10話なのにもかかわらず、途中で読むのやめようかと考えたくらい、面白くなかった

不思議な雰囲気

こんなに、不思議で怪しげで、悲しげ?な漫画は初めて読みました。世界観が独特です。好きな人は好きかもしれませんが私はあまり、読み進めたいとは思いませんでした。。

え?って感じ

もさっとして、パッとしない主人公。浮気現場を見て家出?そこで出会う女の子。淡々と進むけど面白さとかドキドキは無かったです

by emm_

いくらキレイに撮るとは言え、客との行為を写真に撮らせるなんて、何を考えているのか理解できません。
    読んでいて気分悪いです。
    話全体的に暗いので、読むのは終わりにします。

籠の中の鳥

誰か助けてあげて!って思うけど、もはや洗脳みたいなもんなのかな?女の子の表情は可愛らしいけど、読み進めたいってほどの内容でもないような気がする。

なんだか

だらだらとしたストーリーでよくわかりません。
    何話か続けてみたけども、今ひとつ進展がらないよーな。絵も少し雑です。

無料分が多めなので読んでいましたが、課金は絶対ないです。エロしかない。今後は何かストーリー性が出てくるんでしょうか?エロだけに課金はない。

うーん、、、
    韓流映画で似たようなのを
    見た気がしました、、。
    韓国のマンガって感じが全面的に出ていていいと思います

無料だけみました。
    その後はわかりませんが単なるエロ漫画なのでしょうか
    私には理解できずポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全81件