【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(3ページ目)
自己肯定がものすごく低い主人公。ありえない展開に終始メイド業にいそしもうとするところがコメディ感もあって楽しい。
社長がかっこよくて甘々です。by 蛍と虹- 0
良かった~❤
すごくすごく溺愛されてるのが、鬱陶しくなく可愛らしい感じが出ていて微笑ましく、ステキでした~❤最後の終わり方も、他の漫画では中々ない大満足なホッコリ感がありました!1つ我儘を言えるなら、その後のストーリーも続編で出して欲しいです!
by nissh-suema- 0
最初は言葉がうまく出てこなくて、口下手な感じでしたし、感情もうまく出せないような感じだったのに押しが強い社長と接するうちにいい関係性になっています!
by なまかぴ- 0
大好きな作家さん❤️
すごく大好きな作家さんです❤️
可愛いくて健気なヒロインと、ぶっちぎりイケメンなワンコ系ヒーロー。お互いに相手一筋でブレがなく、一緒に問題をクリアしていき最後はちゃんとハッピーエンド。脇を固めるサブキャラ達も皆さん素敵だし、読んでいてハッピーな気持ちになります。そして、ちゃんとエッチで絵が綺麗。何度も読み返してはパワーもらってます❗by MAKI.K- 0
無表情で人と接するのが苦手な主人公がどんどん社長と関わることで変化していく感じがよかったし、話の展開が面白かったです。
by sjj1004- 0
社長さま、お仕事してます??笑笑
こんな条件でメイドになれるなら働きたーい
メイド長の吉岡さん、大好きですby はちこぅ- 0
無料分だけ読みました。
表情がなく、まわりから誤解されているしずる。仕事中にないているところをセレブ社長から見られて…。
溺愛されまくる〜by つぼつぼ総合病院- 0
タイトル?
社内の話かと思ったけどメイドさんのお話。まだ5話だから、突然関係を持った理由はこれから明かされるのかな?絵もきれいで続きも読んでいこうと思ってます。
by カレンナ- 0
ホテルで働くしずるちゃんと社長の征士郎さまの、ラブ💓イチャが止まらない楽しいマンガです。
しずるちゃん~って呼ぶ征士郎さまの、満面の笑みがたまらん🤣
メイド長の吉岡さんと執事の澄田さんの無表情コンビの存在も、ふたりには欠かせない温かくて素敵な人達です🤭by ナナシ・猫- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
ヒロインのツンデレ…めっちゃくちゃかわいいです❤️❤️❤️by しょう★★- 0