みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。セフレ契約からの2人の関係がどうなるのか展開に期待できます。この作者さんのストーリーは面白いと思います。

両思いになってもセフレのままでいようって何があるんだろう?せっかく他の人と付き合った環がやっぱり一葉さんが好きだと気づいたのに。

まあまあかな?

一葉と古民家でセフレになる辺りがちょっと強引というか、詐欺にあったばかりなのに環は脇が甘すぎる、その割には椿社長には固いのはナゼ?とか思いましたが、その後の展開は面白いです。特に一葉のベタ惚れと一葉の弟が出てきた辺りはメチャ良かったです。
    スピンオフ的な椿社長のストーリーも見て見たいです。

なんかちょっと笑える!!結婚詐欺に会ってイケメンと出会ってだーって結婚、出産幸せな人生を送ってる漫画(笑)なんか色々気になる!!

環は田舎で古民家カフェを開くと500万円も出し、結婚詐欺にあってしまった。
    助けてくれたおじさんがイケメンで、有名な建築家だった。
    同居を許可してくれたが、セフレにもされてしまった。

先が読めてしまう感じだったので途中で読み終わりました。

何でだろう?
    本来、自分の好きなタイプの絵柄ではないんだけど、環がすごく可愛く見えるんだよなぁ。
    性格とかが良いから絵にも滲み出るんでしょうか?笑

50話まで読んで、環と一葉が自然な流れで結婚してとても良かったです。
    結婚後の話も続くみたいですが、変な邪魔者が現れたり波乱が起きたりせずほのぼのした二人の日常が読みたいです。

タイトルからしてそうだろうとは思ったけどやはり色々と無理やり感が半端ない。そんな騙され方あるかーとか、残りたいから関係を続けるとか…んー。

イケメンのセフレ

結婚詐欺にあい、お金を騙し取られた主人公。

買ったと思っていた古民家はなく、パートナーに逃げられた先に、イケメンの設計士の家に転がり込むことになり、流れて、セフレに。

展開がすごい

題名に興味を持ったので読み始めました。面白いしテンポが良いので読みやすいです。登場人物がイケメンばかりなのが羨ましいです。

無料分途中まで読みました。
    絵がかわいくて、かっこよくて、そしてとっても官能的で、毎日無料を楽しみに読んでます♪