みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

ん?何がしたい?

ちょっとくだらない。そのくせ高い。こんなジムあるか!いくら何でも、客の女 気付けよ!って突っ込みどころ満載。ダラダラ続いてる割に、なんだコレ?最終目的はなんなんだ?と読んでる自分にアホらしくなってきた。まぁ、こーゆーネタ好きな人には良いのでしょうけど。そんなワケあるかー!と突っ込みたい。

好みの問題

1ミリも現実感の無い、世界線のお話〜。

なので、好きか嫌いか?面白いか面白くないかは個人の好みの問題。

私は巨乳が出てくるストーリーがまず好きではないので、その時点で好みでは無かった。

尚且つストーリーが非現実的なので、現実的な展開が好きな私には全く合わない内容でしたー。

絵は可愛くて好きなんですが個人的にはあんまりおもしろくなかったです。次はおもしろいかも!?と思いつつたくさん購入してしまいましたがはっきり言って微妙なので途中で購入やめました。女の子の天然ぶりが物語をつまらなくさせてるような気がしました。

興味本位でみる作品

広告につられ、つい購入しました。
    ありえないだろと思いつつ、それでどうなるの⁈と気になるところもあります。
    買ってよかったかと言われると、作品としてはそうでもないと思いますが、娯楽としてはありなのかもしれません。

ギャグマンガ

もはやエロコントかなってノリで、アホらしくて読んでみました。先生が汚いおじさんとか、女性が無理やりとかでは無いので、読者が女性でも読みやすいかなと思えました。ツッコミどころ満載です。

笑笑

こんなに可愛くて、いい身体して、従順なこがいるなら、男はたまらないでしょーね!でも現実にいたら、世間知らずにも程があるか、おバカちゃんなのかな。汚らしらもなく爽やかに読めます

こんなジムあるか!

ジムでこんなエロエロなことしてたら
    バレそうだなぁ〜笑
    ジムのトレーナーさんとこんな感じになるかな〜
    鍛え抜かれた体なら
    女の子も喜びそ〜
    気持ちよさそ!

男のバカな妄想、願望といったところ
    実際すきあらば!とボディタッチ多いトレーナーもいました
    すぐ言いつけてやったけど、辞めても違うジムでやってるんだろうな、、

ありえない

ありえない。
    普通に訴えられるレベル。
    鈍感とかのレベルのはなしじゃないし、主人公はお花畑の中だけで生きてる生物なのかな?
    絵は可愛いんだけどなぁ。

ほんとだったら怖い

絵は綺麗だし、エロイと思うけど、女性があまりにバカすぎて話に入りこめないです。こんな人がまともな社会生活を営めるわけがないでしょう。。

by 4hime5
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件