みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

有り得ないけれど、漫画だから

素直過ぎ?天然過ぎなヒロイン。
    きっと、性格も善いこなんだろうと思うが、友達だったら心配で世話をやいちゃうかも。
    でも。こんな素直な性格が善い娘なら、友達になりたいかも。
    主人公くん、毎日平常心を保つのに必死なのね。チャラいトレーナーより全然良いです。偉いですよ。夜勤明けで疲れていた所に、体型顔立ち共にどストライクな素直過ぎな女性が来てしまったから、限界を越えてしまったのね。
    まだ、冒頭の数話のみですが、主人公くんが好青年っぽいので、ヒロインと💓ラブラブ💓あまあま💞になって欲しいなあ。
    絵がとっても綺麗です💞
    メンズコミックに多く見られる【気持ち悪い・気味悪い・汚い・臭そう・暗い・毛深そう・怖い】主人公では無いので、読み易く、話もスッと入って来やすいと思います。

女性向け!

女性向けの大人な漫画だと思います。絵もとても魅力的でかわいいキャラクターも良いです!特に男の子はどストライクでメガネ有り無しどっちも素敵です!顔と身体のギャップも萌だと思います。女の子も天然なかわいいキャラで男女問わず好きなキャラクターだと思います。トレーニングをしながらどうやって自分(男の子)がしたいようにするのかが面白いところでもあります!

意外と女の子も見れる

そんなにすぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
    男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公をかいてくれてるからエロエロでも見れちゃう感じ
    ここまできたら正式なエッチもみたいなぁ

妄想もまた楽しい

ウブな巨乳むすめが、とっぽいトレーナーの単なる性欲処理の道具になっちゃう、おとなのおとぎ話。清楚なつもりでいても、身体は快感を追い求めてるって言う、基本原理を忠実に物語っているのが、心地よい。夜勤明け前の朦朧とした意識に、出勤前のおんなの香りは、いとも簡単に性欲を掻き立てるであろうことは、想像に難くない。そんな妄想がむらむらと湧いてくる、気持ちいい作品です。

今まででいちばんいいかも!?

こ、このエッチはいい!爽やか!
    眼鏡の青年も好きだし女の子が素直すぎるところもあるけど(整体を受ける女の子の話とかぶりますが)顔が可愛い!絵がこちらのほうが好みです。3話で二人は繋がります!買ってよかった!続きもっと読みたい!

バカバカしくて好き

トレーナーの男の子が見た目に反して色々オッサン過ぎて笑えます。
    でもそれが顔に出ないのがこの作品の読めるポイントの一つだと思います。言葉は色々出ちゃってますけど。
    女の子が頭ゆるゆるだけど大真面目なところが、実際にいたらどうかと思いますけどこの作品の中に於いては最高です。かわいすぎか。
    絵の良さとストーリーのバカバカしさが絶妙です。どちらかが違ったら、あんまり読めないかも。

女性が読んでも面白い!

女性が読んでも、不快にならなくて面白い作品だと思います。
    エッチでおバカな話。トレーナーも女の子もどっちもおバカwありえない展開がまた面白い!登場人物が少なく、2人きりの「トレーニング」シーンが多いので満足です。

あり得ないけど良い

気持ち悪い、臭そうな人が可愛い素直な子騙していたずら系とは違って
    先生も細マッチョでりこちゃんも天然?素直で可愛い
    先生は言葉使いも丁寧で敬語で話してるのに心の声が(うひょひょ!)とか面白い
    クールで生徒には機械的だった先生がりこちゃんによって変わっていくのもいい
    顔も体もドストライクのりこちゃん、素直でいい子とどんどん好きになってる先生も、先生のヘンテコなレッスンで先生を好き?!になってるりこちゃん、二人が想いを伝える時がくるのか
    楽しく読める漫画ですね

by ku-tan

絵が綺麗で可愛い

絵がとても綺麗で、りこちゃんめちゃくちゃ可愛いです……!
    普通なら絶対に信じない……ことを信じちゃうりこちゃん、めちゃくちゃ可愛いです!!
    天然…なのか、な??トレーニング後に写真撮ってたのは謎でしたが(服着てないの上げられないでしょ!)
    夜勤明けのテンションでどストライクな子が現れたら、まぁそうなりますよね!という感じ。ラッキースケベを通り越してますけどね!!
    これを読んで、真似するトレーナーさんが現れないことを祈りますw

ムッチリエロい豊満おっぱい♪

カラーで絵がキレイ。ヒロインの肉感的なむちむちボディーがスゴいです。とにかくおっぱい好きにはたまりません!
    ストーリーはジムの体験客として来たヒロイン(素直というかめちゃめちゃ天然)の豊満おっぱいに惹かれて思わずセクハラしまくるトレーナー(巨乳好きメガネ男子、細マッチョ)のお話。
    興奮のおまり胸を揉むだけでなくHまで致しちゃいます(笑)
    しかしまぁヒロインの女の子、天然というより度が過ぎるおバカ?普通なら大声あげて逃げるところ全部受け入れて、ちょっとどうなの?て(--;)
    エロさはありますが、内容はゼロです。
    絵のリアル感とおっぱいは素晴らしいので星4♪

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,870件