みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になっていた作品だったので、今回、無料配信があり、読みました。読み進めるとトレーニング???って思う事ばかりで、女の子はかなり天然だし。大丈夫かな?

無料だったので読んでみました
    なかなかおもしろかったです
    てか女の子が天然すぎてヤバイ
    ここまできたらもう天然のレベル超えてる笑

エクササイズ?

天然なのりこちゃんとエッチな大沢の話。大沢は、天然なのりこちゃんを言葉巧みにエッチな運動をさせる。でも、のりこちゃんも段々分かってきているのにやめないから面白い。

良い…

今は無料チャージで読んでますが、このストーリーはイヤらしいです。
    フィットネス(!?)のセンセーは、ただ巨乳が欲しいだけ!?
    とにかく、また見たくなる作品です。

いやありえないけど…笑

いやいやありえなさ過ぎる設定だけど、オトナ区分だからそこが面白いです。
    女性もかわいいし、男性の雰囲気もタイプだけど少し天然と強引が行き過ぎていて気持ちは入らないです。笑

by まぎ5

👨がかわいいけい男子なので女の人もたのしめるエロ漫画です。絵が綺麗でおすすめ!

実際にはないだろう…と思いながら楽しめます

りこちゃんがかわいい!

こんな天然でどうするの〜と笑いながら読んでますが、お互い恋愛感情が芽生えそうなので楽しく読んでます!

これはギャグ漫画ですね。すごく笑えます。ヒロインが天然すぎるというかなんかもうすごいなって思います。

えっち

タイトルにプラスそてえっちなんだけどギャグ的な要素とか結局お互い好きなんでしょってので合法的にイヤな感じがなくみてらられて良いです

by 匿保

エロくて笑える

そんなアホなって思いますが、エッチで笑えます。巨乳好きの先生が描かれてるだけあって、おっぱいの臨場感が半端ない!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,104件