みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ドラマから

ドラマを見てコミック原作と知り読みました。なかなか無理のある設定だったので、実写化で改悪されたのかな?と思ったのですが、マンガのほうがひどかった。
    表紙もドラマの写真だったので、中身の絵の幼さにびっくり!低年齢向けのマンガ誌みたいで、登場人物も中高生みたいです。スーツ姿は制服に見える。

勢いで見ず知らずの人と結婚ていうのはちょっと面白いかなって思ったけど、読んでみると展開が早すぎで全く感情移入できなかった。
    読み進めれば、男側の即結婚したかった理由が分かったりキュンとするような展開があったりしたのかもしれないけど、続きを読みたいとは思わなかった。

広告からとんだけど、これは大人が書いたのですか?
    設定、背景、あまりにありえない。しかも肝心の絵が、デフォルメ?ふざけてるのかと思う程、目が大きいし、幼稚園のお人形にしか見えない。主人公の人格も共感出来ないし、無料分終わったらやめようかと思っています。

幼すぎ

絵もキャラクターも幼すぎて、取材不足の一言に尽きます。
    結婚て意味わかってます?!
    社内で秘密って、無理がありすぎて…
    可愛い絵が描けるなら、普通に学生ものを描いたら良いと思います。
    キャラクターも14歳くらいにしか見えない。

うーん…

とりあえず無料分だけでも読もうかと思ったのですが、内容が浅はかすぎて3話も読めませんでした。
    中高生のカップルみたいな感じでとてもじゃないけど社会人ではない。
    10代対象でも中学生ぐらいまでかな?って言うような印象です。

リアリティが無さすぎる。ここまで何も知らない人と結婚なんて出来ないでしょ。もう笑うしかないレベル。野球チームに元カレ居るとか、実は同じ会社員だったり…男女とも高校生にしか見えないし、これ以上読み進めるには苦痛しかなかった。

絵を見てビックリ!

無料分を読みました
    女性漫画ですよね?
    絵柄が少女漫画風で絵と内容が合ってない
    大人に見えない
    それに 主人公のあざとさが可愛いを越してウザく感じます
    課金してまで読みたくないかな・・・

そんなの?あり?

勢いでとりあえず結婚とか、どんな人か未だ知らないとか、実は同じ会社の人だとか、お話の中のお話だね。現実にはありえない。

設定に無理がありすぎて、どうでもよくなってきた

by ya!!!!!

子ども向け

他の方も書いてるよーに内容が浅い。
    エッチな部分はダメだけど、他のとこは小学生向きな内容かな。
    絵が可愛いかなーと思って読みましたが内容がおそまつで残念しかないです。

内容が浅い…。ザ少女漫画だなぁ小学生向けかな?と思うけど、シーン的にそうではなさそうなところありなのでターゲット層が分からない。かわいいんですが、内容は好み分かれそうです。

by MAXMIN
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件