【ネタバレあり】心読みちゃんは赤らめるのレビューと感想

心が読める

人に触れるとその人の心が読めてしまうというお話で聞きたくないことまで聞こえてしまう。それを助けてくれた先輩を好きになっていくが、その展開がとても面白かったです。

漫画だから許されるテレパス。実際あったらやばいですね。
    先輩の心の声がかわいすぎます。
    ケイタはちょっと切なかったかな。

かわいいお話。テレパスを先輩が受け入れてくれて良かった。ずっと支えてた幼馴染くんはちょっとかわいそうだけどね

おもしろい!
    こころが読める人なんていないけど、マンガのストーリー的にはありかな。
    続きが気になります!

今?

テレパスって最近そんなBLを見た様な気がしますがやはり違和感の塊すぎて、ズルい感じが否めない作品です。

心読みちゃんは赤らめる

絵もよくて内容も良いって最高ですね!染谷くん純粋だけどちょっと意地悪なところもある!サイコー!かわいすぎ

口べたサイコーです!

主人公が心が読めて口下手でいろんな噂があるイケメンな先輩な本性がわかっていく感じが好きです!
    本当に口下手だけど本性ではこんなこと思ってるんだとかわいくてきゅんきゅんします!

無料配信分だけ読みました。ことりがめちゃくちゃかわいいです。そして染谷先輩かっこよすぎる。クールな外見なのに妹思いなところにキュンとしました。

無料立ち読みしかしてないので、話のさわりしかわかないですが、相手に触れるとその人の心が読めるという不思議な能力。突拍子もないようなことだが、とても面白そうな感じだった。絵もそこそこ好きな感じなので見てみたいと思った。

相手の体に触れるとその人の心が読めてしまうテレパスのお話しです。
    普段はこの体質で嫌なことも多いけど気になる先輩がクールで無口な人だとその人の本当の気持ちがわかっていいかも。
    でもそのことでいろいろあるんだろうなー。
    今後が気になる作品です。